А с вами знакомятся на улице?

Иногда по пятницам для разнообразия мы с коллегами ходим обедать в кафе Море. Оно находится чуть дальше от нашего офиса, чем то место, где мы обычно обедаем и это для нас ещё и своего рода прогулка :)

В прошлую пятницу тоже туда ходили. Довольно вкусно пообедали и вот я уже несу свой поднос с пустой посудой. Навстречу мне идёт мужчина и, останавливаясь напротив, делает комплимент моим серьгам. Которые, конечно, очень красивые, но практически полностью спрятаны под шарфом. Как он их разглядел - вопрос :)

Я отвечаю ему благодарностью и иду дальше. И тут началось, а как вас зовут и всё такое. И так широко улыбается :) Я ему тоже улыбаюсь и говорю, что я с посторонними не знакомлюсь. Логично, чо :) А он мне парирует, что мы совершенно не посторонние, потому что обедаем в одной столовой :) Тоже логично :) Но я другому отдана и буду век ему верна :)

Честно говоря, со мной уже сто лет не знакомились на улице.
А с вами?

Tags:
Утро доброе!
Бывает. Но я редко одна хожу. Когда с Милым - подходить, видимо, опасаются. Ловлю взгляды.
И летом чаще пытаются познакомиться (может дело в юбках?).
Впрочем, на прошлой неделе ждала маршрутку на остановке. Так мальчик один остановился и предложил подвезти. Состоялся диалог "ни о чем", его даже не смутило, что я не свободна. Предложил быть моим личным таксистом, когда я одна куда-то езжу.
Доброе-доброе!
Редко ходишь одна? Удивила :)

Ну с Милым понятно, что не знакомятся. Когда девушка одна идёт не знакомятся, а уж с мужчинами и подавно никто не рискнёт)))

А личный таксист, мне кажется, это прекрасно.
Хотя вроде у тебя же есть машина?
странно, что сто лет не знакомились ))
на улице? да, пытались! буквально недавно бодрый дяденька средних лет спросил типа "как пройти в библиотеку" а потом поинтересовался, как меня зовут.И - бодро отрапортовал: военный пенсионер, еще и подрабатывает. жилье есть, в данный момент одинок... Я прервала его спич с улыбкой: какой Вы завидный жених, однако, но... я занята, увы.

в ресторане тоже как-то случилось знакомство. Я праздновала свою днюху, пригасила подруг, девичник , в общем был. Да и во всем ресторане в тот вечер, как назло, были ОДНИ ЖЕНЩИНЫ (за исключением одиноко ужинавшего господина), даже потанцевать не с кем было. Но только не мне. потому что , как обиженно отметила моя подружайка, "во всем ресторане один мужик был, да и тот к тебе приклеился"
Ну какая прелесть, а!
Мне так нравятся такие дяденьки. Они такие милые :)

Ох уж эти завистливые подружки! :)
Моей бабушке 86. Прошлой осенью она вышла прогуляться. К ней с предложением познакомиться и выпить в кафе поблизости красного сухого вина подошёл мужчина. Я знаю -у меня хорошие гены)) кстати, бабуля до сих пор маникюр делает, красит волосы, химию делает, стрижку. А в тот день она была в брюках, светло-фиолетовой накидке и шляпе.
Со мной тоже сто лет не знакомились((
Со мной как-то доооолго не знакомились, а в последнее время прям попёрло!
Со мной знакомятся. И давно это уже продолжается.
Недавно вспомнила, как познакомилась с представителем черного континента на улице Пекина. Пошли сразу же кофе пить и потрындеть. А так в самолетах-поездах да знакомятся. Да и я сама могу подойти к понравившемуся мужчине и познакомиться, и на кофе пригласить. Однажды это все привело к очень красивому роману с одного конца страны до другого края)

Что в этом такого? Абсолютно нормально, считаю. Если кто-то хороший и приятный интересуется - надо общаться, я считаю. Вдруг этот человек будет полезен.
И это, прекрасно, Оксана!

Я исключительно ЗА знакомства на улицах.
что в столовой...со мной на днях в метро знакомиться пытались))) и вполне себе приличный мужчина даже) я это на весну списываю)

а еще очень часто в яхт-клубе знакомятся гости "Парусов", "Моря" и прочих шалманов))) Причем они знакомятся естественно только тогда, когда я еще только иду на яхту в цивильном наряде, но почему-то никто не подходит, когда я в сапогах и непроме после гонки отдыхаю)))
А чем тебе метро не место для знакомства?:)

Не каждый сможет понять тебя в сапогах и непроме.

Кстати, Анечка, а помнишь мы говорили про какую-нибудь прогулку на яхте?
Ничего случайно не намечается?
со мной давно не знакомятся
а я сам скромный и застенчивый ))
Эх, скромность при уличных знакомствах не товарищ :)
Знакомится на улице в нашем обществе не принято.
Слава Богу, еще такое бывает! ))
Считаю, так должно быть... Чтобы мужчины знакомились с женщинами.
И не говори!
Полностью согласна! И пусть бы таких знакомств было больше!
Со мной крайний раз знакомились когда я была уже в положении на 5 месяце примерно)))) мне было и приятно и смешно))))
со мной периодически знакомятся, и обычно это бывает так, то полгода никто не подходит, то за неделю пять разных людей :) видимо, это связано с каким-то внутренним эмоциональным настроем.
причем недавно один такой активный товарищ был, упорно не верил, что я замужем, сказал что кольцо не настоящее, а специально для отпугивания :)
Слушай, как интересно!
А почему такими наплывами, как думаешь?

О, кольцо для отпугивания - это супер!!!
Аргумент,конечно, "мы с вами в одной столовой, вагоне, самолете, " - неопровержимый! Возьму на вооружение. Конечно, нужно подходить и знакомиться, хотя сам иногда стесняюсь.
Бери на здоровье!
Да и я тоже постеснялась бы! Что уж тут :)
Один единственный раз в тёмном переулке со мной пытались познакомиться две девушки, я решительно отверг секс втроём об этом писал как-то в жж))
Со мной постоянно, и почему то исключительно юноши...:-))))
Знакомятся, но не с такой же целью, как у тебя :)
Обычно просто чтобы скрасить пребывание на детской площадке (да, я про мужчин :)
Ну я считаю это прекрасные знакомства!
Всячески их нужно поддерживать!
я крайне неохотно иду на контакт с незнакомыми людьми. Знакомства (любые, вообще в принципе) происходят обычно через кого-то, или в инете- в жж, например, я сначала присматриваюсь к кому-то, начинаю общаться в жж понемногу, если мне нравится человек, и потом уже знакомлюсь лично:) Или просто общаюсь в жж, уже более свойски. Подкат на улице чаще всего предпринимает контингент, кот. меня категорически не интересует, и я обычно воспринимаю как нарушение моей территории (попытка интервенции, защитная артиллерия к бою!), и чаще просто наградив холодным жестким взглядом, прохожу молча мимо, не реагируя. Если человек приличный, и ведет себя ненавязчиво, а просто приветливо, то будет как у тебя- улыбнусь, односложно отвечу, и пойду дальше. За всю жизнь ни разу не знакомилась на улице ни с кем:)
Со мной, бывает, девушки знакомятся.
Но я редко иду на контакт.
Ибо стеснительный.
Так это же прекрасно, что они сами знакомятся!
Можно сразу переставать быть стеснительным :)