А теперь о погоде :)

В последние два дня невозможно не говорить о погоде. В Питере жара стояла просто какая-то аномальная. +32 для нас даже летом невиданная щедрость. А уж в мае!

И какое счастье, что сегодня обещают не больше +25! Утром идёшь, и прям свежо. И нет ощущения, что ты в парилке :) Я не люблю жару. И не смогла бы жить в климате с такими температурами. В Питере, конечно, не самый идеальный климат. Он будет покапризнее, чем любая женщина. Ведь ещё только на прошлой неделе все ходили в сапогах и мёрзли от холода. В середине недели по области было 0 градусов. А уже в субботу народ обгорал под палящим солнцем. Никто не удивится, если завтра выпадет снег :) Так и живём :)

Tags:
Красивая фотография:)
Жара в городе-это мучение,да,особенно если ездить в общественном транспорте)
Сколько кошек развелось и рыжая и дикая и еще бог пойми какие...
Подвезли и они даже работают.
Но я не прожу в офисе 24 часа в сутки.
Тогда дома страдай - раз кондея нет))) у меня есть - наслаждаюсь!
Вот такая наша питерская погода- за сутки все времена года и все явления можно пережить: от заморозков до жары, от грозы до града. Снег? Не удивлюсь. Но нежелателен он ))) Разве что из морозилки пошкрябать в особо жаркий день. А такие деньки впереди еще, точно.
Да, в городе жарко, но, честно говоря, последние лет 5 +32 у нас летом бывает регулярно. В 2010 вообще +37 было:( Хотя согласна, что в мае, это как-то слишком:(
Бывает, но к счастью также пару дней всего :) И их просто нужно пережить :)
:)))
А мне наоборот по душе нынешняя жара. И, честно говоря, в Питере вот этого тепла как раз и не хватало - для меня был один из немногочисленных минусов города. Конечно, когда так жарко, на работе и дома кондиционер - must have, ну и по возможности обходиться без общественного транспорта. Тогда это тепло только в сладость :)
Я согласна, что тепло нашему городу и его жителям просто необходимо. Но с нашей влажностью такая жара реально тяжело переносится.
<И какое счастье, что сегодня обещают не больше +25! Утром идёшь, и прям свежо. И нет ощущения, что ты в парилке :) > у нас тоже так!вчера и сегодня-прямо как с кондиционером!))
а +35 для нас тоже новость в МАЕ!!!(такое только в июне)
Я бы конкретизировал-горячий и революционный во всех смыслах!))
А мы тут на юге вроде тоже ждали тепла, а теперь на эту жарищу ругаемся!

С одеждой и обувью всегда весело весной, утром смотришь на людей - кто в пуховике, кто в свитерочке. А туфли, зачем нам туфли? Как-то сразу из сапожек в босоножки получается)
О, так так всегда. Дождь - ругаемся на дождь. Жара - ругаемся на жару и просим дождь. Ну и по кругу)))

О, да, про обувь полностью согласна!!!
Я кстаи, вообще перестала туфли покупать, потому что всё равно носить нет возможности :)

Edited at 2014-05-21 05:40 pm (UTC)
Согласна, я туфли тоже перестала покупать из-за этого!
Я в пн чуть не застрелилась, особенно в автобусе по дороге домой. Кошмааар!