Без пол литра тут не разберёшься!

Пожалуй, таких развязок как в Сан-Франциско я не встречала нигде. Было что-то похожее в Бангкоке, но не такое мощное.

Мы сегодня ездили в музей через СФ и снова офигевали от увиденного :) Кажется, что без навигатора тут точно не разберёшься, пока миллиард раз не проедешь. В этот раз мы уже молодцы, везде сворачивали где надо. В прошлый раз один нужный съезд проскочили :)

Умеют тут строить дороги...

Tags:
посмотреть бы на эту развязку в жизни)))
А что про них рассказывать? Пробки как пробки. Ужас в том, что они на пустом месте.
Вчера через СФ больше получаса продирались(((
круто конечно)
я уж думала та развязка, которую я так и не преодолела в Италии в замечательном городе Триест, из-за которой пришлось немного изменить маршрут (вместо Хорватии поехать в Словению) - самая крутая в моей жизни
Вот поеду в СФ и буду убеждаться в обратном.
огоооооооооооооооооооо!вот так развязочка!))
мы с Таней когда по Гермашке ездили, на одной развязке, где было 3 кольца, все три и объехали, пропускали нужный поворот (а точнее, непонятно было, какой из них нужный, установили опытным путем):) Чувствую, по ЭТОЙ развязке, чт оу тебя на снимке, мы бы весь день катались:) А то и не один:)
:) Майя, чем больше ездишь, тем лучше будешь разбираться.
кстати, есть такая app waze-- вот она часто меня выручает- там очень быстро обновляется маршрут в зависимости от ситуации=читай пробки, аварии на дорогах. Также показывает, где стоят полицейские и прочее. я- Катя, мы в через инстаграмм знакомы.
а вообще, по -моему опыту вождения, самые дурацкие развязки- в Нью-Джерси! это просто ужас, сколько раз мы пропускали сьезд..ррр!
О, да, Катя, безусловно практика всё решает.
Я уже с третьего занятия перестала на йогу ездить с навигатором. Езжу по памяти и отлично ориентируюсь.
Тут думаю, конечно, больше трёх раз нужно будет прокатиться :)))

В Нью-Джерси пока не были)))
на них же не надо разбираться, навигатор знает куда ехать. на самом деле там же наверное до пяти уровней, каждый уровень имеет весьма простой план. так что нормально, когда на дороге, можно даже не заметить насколько дорога сложная :) красота архитектуры
но когда мы по таким едем, меня от фотоаппарата не оторвать - обожаю развязки
Когда у тебя справа пять ответвлений подряд, и навигатор говорит, сверните вправо - не сразу понимаешь, в какое именно право)))