Праздничная пятница

Сегодня был прекрасный праздничный день! 4 июля - день независимости США и официальный выходной. Мы начали этом день с утреннего парада, а закончили салютом в Сан-Франциско.

И одним из ярчайших воспоминаний будет то, как мы пытались уехать из СФ в наш город, который находится в пригороде. В прямом смысле этого слова мы устроили пробег по железнодорожному вокзалу в поисках электрички, идущей в наш городок. Зачем бегали спросите вы?

Дело в том, что, во-первых, мы боялись опоздать на поезд, который ходит от СФ в наш город всего лишь раз в час. И да, если что, у нас было расписание поездов. Но из-за праздника поезда ходят как-то по особенному :) А, во-вторых, в на салют СФ мы ехали 40 минут стоя, как селёдки в бочке и на обратном пути хотелось большего комфорта.

И вот мы нашли наш поезд и уже сидим в вагоне на козырных местах второго этажа. Минут 15 сидим, ждём отправления. И вдруг нашим друзьям приходит в голову, что это не наш поезд. Хотя охранник на входе сказал, что наш!!! И вот мы уже снова бежим по перрону в поисках нашего нового поезда. Снова подбегаем к охраннику и выясняем, что это таки наш поезд.

Вернулись. Прошлись по вагонам. Ясное дело, свободных сидячих мест уже нет, потому что все с салюта. А согласно шагометру, мы сегодня нашагали 26 000 шагов. Поэтому я просто села на пол, который застелен паласом :) И очень даже с комфортом поехала до самого дома.

Это был прекрасный праздничный день...


4 июля 2014, Сан-Франциско
Tags:
Спасибо!
Сам знаешь чья заслуга :) Я такое снимать ещё не умею :)

Салют тоже фоткали, но не уверена, что там есть удачные кадры, потому что место, с которого мы смотрели салют было не самое удачное :(
а друзья у вас уже местные, или приехал к вам кто-то в гости?
А почему надо спрашивать у охранника тот ли поезд? Разве на самом поезде не написано, куда он едет? На платформе нет табло? Даже у нас есть:)
Перестраховались вы:) Но главное- что доехали:)
Все русские - коллеги Руслана :)

На самом поезде ничего не написано :)
И на табло тоже :( Только дата и время отправления)

Там вообще есть расписание, но оно в эту ночь с реальностью не совпадало(

Да, главное, что доехали и есть что вспомнить :)
Зато есть теперь, что тебе вспомнить!)))
А мне сразу вспомнился мой отдых в Барселоне. Мы так на автобус бежали…) Теперь, правда, больше большими компаниями на отдых не езжу…
А это самое главное!)))

Неудачная, да, поездка получилась?
поездка удачная, но вот из-за того что много людей – организация хромала
Да, когда много людей - это частое явление.
На моём опыте больше шести - уже тяжело держать организацию на уровне.
Только если не сделать кого-то главным)))
классно, а у нас был просто салют и бесплатное мороженное :) даже фотографии получились, только что выложила в журнале. забавно, праздник прошел, вся лента в салютах :)
Главное что было что-то прекрасное!
Надо и мне пост написать по 4 июля)
Выходные закончились, времени будет чуть больше)
помню, первое время, тоже не работала и не училась, времени было больше в будний день, когда муж на работе
интересно, как у Вас там прошло по-подробнее :)
а в Беларуси 3 июля День Независимости!!! Только, гулянья, видимо, разного масштаба))))))
фоточка классная!!!!!