А давайте про сериалы поговорим!

Мы недавно обсуждали фильмы, а теперь давайте обсудим сериалы.

Я тут на днях закончила смотреть 10 сезон Анатомии страсти. Обожаю этот сериал! И с нетерпением жду новый сезон! Сама в шоке, что смотрю его, но рада, что в какой-то момент решилась это сделать. Я от медицины вообще-то стараюсь держаться подальше – не могу смотреть даже на то, как в кино делают уколы. Не говоря уже о том, чтобы видеть переломанные ноги-руки и операции на сердце! Но, посмотрев 10 сезонов, я стала более смелая – то, от чего раньше я всегда отворачивалась, сейчас могу спокойно смотреть :) В общем, мой сериал!

Ещё вместе с Русланом за ужином смотрим сериал «Родина», который активно рекламировала Женя. Очень даже интересный сериал, хотя и немного тяжёлый для меня. Но с каждой серией всё больше и больше захватывает.

А ещё я в четверг «болела» и весь день лежала в кровати. И обнаружила на ноутбуке скаченный сериал «Возмездие». В упор не помню, как он там появился и кто его скачал, но так как кроме того, как лежать и смотреть сериалы, я больше ни на что не была способна, решила глянуть. Мне понравился! И оказывается уже снято три сезона и четвёртый в процессе.

А вы что интересного смотрели в последнее время?

Tags:
Фарго,смотрел по рекомендации-оочеень крут!хоть и тяжеловат(морально) Мартин Фриман и Билли Боб Торнтон-оочень! И ещё вспомнила карнавал(HBO снимали) действие происходит в Америке во времена Великой Депрессии(1934) в сериале есть моменты от Стивена Кинга-если нравится такое-вперед!))

Edited at 2014-07-12 06:27 am (UTC)
"Родина" - самое большое разочарование прошлого года для меня. По мне, так смысл сериала теряется сразу после окончания первого сезона. Не люблю, когда на волне успеха создатели "на ходу" придумывают "продолжение", мне больше по душе сериалы, которые изначально обладают цельным сюжетом, типа Breaking Bad. Или, наоборот, ситкомы, где сюжет особого значения не имеет. Из последнего "2 broke girls" и "Episodes"
P. S. Сериалы теперь в оригинальной озвучке смотрите?)
Мы еще на первом сезоне. Но понимаю о чем ты.

Braking bad я мне кажется никогда не пойму. Такой он странный. Хотя Руслан все сезоны отсмотрел. </p>

По-разному.

А я смотрю ghost whisperer )) обожаю мистическую тему))
Homeland тоже смотрела! Крутой))
Ооо, возмездие только досмотрела. У меня на протяжении всего просмотра одна мысль "Ну все, ну больше уже некуда завернуть сюжет, ну круче уже не может быть" и тут появляется какой-нибудь внебрачный сын или кто-то давно умерший вдруг оказывается живым и т.п. Короче оторваться невозможно) И закончился третий сезон на самом инетерсном месте, как всегда) а 4 только осенью будет((
С сериалами так всегда! :)))

Вы смотрели сериал схватка? Вот там тоже ТАКОЙ заворот сюжета в каждой серии, что я просто офигевала.
Я сериалы почти не смотрю. Только те, которые активно советуют и редко. Из последнего, понравившегося за последние 2 года - Мост, Настоящий детектив и Викинги :-) Все наверное
стоит уточнить, что Мост- датско-шведский Bron/Broen, а не кавер, кот. сняли на его основе американцы. Если смотреть, то оригинал:)
А Настоящий детектив сильный фильм, но оч. депрессивный. Майя, я не уверена, что тебе он понравится. Он беспросветный совершенно. Я попробовала, но не стала смотреть.
дорогая, должна тебе заявить, что ты меня подсадила на Анатомию страсти:) Ты так вдохновенно о ней отозвалась, что я решила полюбопытствовать, что же это за сериал такой. И незаметно втянулась:) Не могу сказать, что он вызывает у меня какой-то восторг (как после Касла, например, когда нередко говоришь- отличная была серия! и улыбаешься, вспоминая), но что-то в нем есть такое.. он затягивает, это факт, - засаживается, как глубокая заноза, в мозг, и сидит там, требуя следующей и следующей серии:) Когда ты писала про него, что вышел 10 сезон? Вот в тот день я и решила попробовать. На сегодня на повестке дня уже 3й сезон:)

Родина для меня тяжел, я это заранее знаю, но качаю такие сериалы мужу, он с большим удовольствием смотрит. Как раз сейчас у него в процессе 3й сезон:) Из того же плана есть сериал, кот. у мужа на первой строчке рейтинга, он его смотрел просто как сумасшедший, глаза горели:) Называется "24 часа". Там про антитеррористический отдел ЦРУ, оч. напряженный и местами жесткий, муж был в восторге:)

То, что я смотрю регулярно в течение года, каждую серию по мере выпуска в эфир:
1.Касл- это первая строчка моего рейтинга, прекрасный, интересный, легкий и чрезвычайно остроумный сериал. Он про отдел убиств, и расследования, в которых участвует писатель детективов- собственно, сам Касл. Никакой чернухи, а изобретательности сценаристов я не устаю удивляться. Чего они только не придумывали! При этом чепухи не было ни разу, напротив, все интереснее и интереснее, причем многие сериалы к 5 сезону иссякают, этот ж- словно на подъем пошел, чем дельше- тем интереснее и веселей:) Еще ни один человек, которому я рекомендовала Касла, не остался недоволен:) Свою подругу Таню я склоняла к каслу довольно долго, но она оч. занята, и ей просто некогда смотреть. А тут пару лет назад она заболела, сидела дома 2 дня, и спрашивала меня совета, что посмотреть. Я ей и напомнила про Касла. И в нашем полку обожателей Касла прибыло:) Она не только смотрела его во время болезни, она и потом, вренувшись в свою ежедневную круговерть, продолжала его смотреть, выделяя ему время в своем плотном графике. И до сих пор остается его любителем. Особенно любит его смотреть после тяжелых дней, и когда на душе как-то скверно. Потому что Касл- смотрится С и ДЛЯ удовольствия:) В общем, рекомендую:) Первые 3-4 серии смотрятся спокойно, бе энтузиазма, а во второй половину 1го сезона (в пилотном сезоне только 10 серий) торкает, и уже не отпускает- этот сценарий проверен неоднократно:)

2. Аббатство Даунтон- про него ты сама все знаешь, рассказывать не надо:)
3.Менталист- тоже про расследования, тоже ненавязчиво и с юморком. Послабее по ощущениям, чем Касл, не настолкьо остроумно, но тоже затягивает, и смотрится прекрасно, в нем есть своя, особая прелесть и очарование, свой стиль юмора и иронии. Главный герой- обаяшка, и что вытворяет- это надо видеть:) Муж мой тоже заценил.

4.Кости- про расследования, кот. ведет ФБР совместно с антропологами института Джеферсона. Они исследуют именно кости, микрочастицы всякие, и вычисляют убийц научным методом:) Ну, и параллельно отношения между героями складываются разные. Этот сериал наименее остроумный из тройки Касл-Менталист-Кости, но что-то в нем есть. По кр. мере, я посмотрела все 9 сезонов:) Не вызывает дикого восторга, но смотреть интересно (в отличие, кстати от "Место преступления", в кот. уже 12, что ли, сезонов, но я пробовала смотреть, и мне было просто скучно), я от него не устала.
Рада, что анатомия тебе пришлась по душе! И я тебе даже немного завидую - у тебя еще впереди столько наслаждений!

По списку смотрела все, кроме последнего. Учту. </p>

Еще рекомендую тебе Селфридж (типа Аббатсва), Suits и Посредник Кейт (сериалы, которые могут многому научить - как вести переговоры и всегда побеждать).

Менталист
Белый воротничок
Оранжевый — хит сезона (Оранжевый — новый черный)
из последнего - буквально за неделю "проглотила" сериал "Тёмное дитя". Там пока 2 сезона по 10 серий
Ага, мы тоже на него подсели ))) Ложились спать в три ночи, потому что оторваться не могли =)
Просмотрел все сезоны "Отбросов". Рекомендовать не буду, очень специфический сериал. Британцы, что с них взять )
Смотрели "Американская семейка" ?
из последнего мной отсмотренного больше всего понравился "Мистер Селфридж" (в стиле Аббатства Даунтон)и "Страшные сказки" (Ужасы по дешевке)
Californication, Scandal, Lie to me, Desperate housewives ну и Sex and the City недавно пересмотрела. (А ты сераилы на английском смотришь?)
Ок, спасибо огромное.
По-разному смотрю. Не все успеваю понимать на англ.
О, еще вспомнила Under the Dome начала, но пока дальше первого сезона не смотрела.
Может не тот уровень, но теория большого взрыва и как я встретил вашу маму. Сейчас смотрю однажды в сказке, занудненько, но забавно, что переплетено со сказками.
А еще шерлока на одном дыхании проглотила.
Мама моя подсела на игру престолов
Забыла! Доктор хаус конечно же
Начинала под куполом, не осилила
Еще какой-то про пришельцев, визитеры - фигня.
И во все тяжкие, муж в восторге, а для меня там всего слишком много.
Ну и секс в большом городе и друзья пересматриваемые под настроение
Мы под куполом пару серий смотрели. Но уже не помню, почему бросили :)
Обожаю Анатомию страсти!:))) Я вот наоборот обожаю медицину и все, что с ней всязано)))Мечта..мечта быть врачом...) У меня бабушка врач и мы с ней часто смотрим Доктора Хауса или Анатомию)))
Еще любимейший сериал Холм Одного Дерева!!
Ну тогда ты просто не можешь не смотреть все эти медицинские сериалы.
Помнишь был такой Скорая помощь с Клуни? Я его обожала)))
Sherlock (BBC) ! ! !
Из отечественных (на редкость) - "Пока станица спит". Начало немножко затянуто. НО потом там такие повороты.. Отвлечься от действительности помогает.
Пока прочитала комментарии насобирала новых идей, что посмотреть. Оказывается так много людей сериалы смотрит и самое главное так охотно делятся названиями полюбившихся.:)Ты написала,что не любишь медицинские сериалы. А я как врач их безумно люблю. Доктор Хаус the best! Если не видела посмотри хоть пару серий. Мой муж терпеть не может все эти мои сериалы про врачей,но этот сериал мы смотрели вместе не отрываясь от экрана и даже на концерт Хью Лори потом ходили. Главный герой оказывается еще и поет и книжки пишет. И наш самый любимый сериал сейчас Suits.
Я медицинские сериалы не то чтобы не люблю. Мне просто страшно их смотреть)))

Хаус у меня так и не идёт. Сколько раз не пробовала, нет и всё.

А Suits отличный сериал. Месяц назад я третий сезон как раз посмотрела.
Мне один мой знакомый, уже несколько раз говорит о том, что я просто обязана посмотреть сериал Блудливая калифорния с Дэвидом Духовным, он сказал что это тот же Секс в большом городе, только главный герой в нем мужчина :) Вот собираюсь его посмотреть. А ты, Маюш, его смотрела?
Мне понравился "Game of Thrones", "How I met your mother", "The Big Bang theory", "Brooklyn 99".
О, я тоже сиотрю анатомию страсти
5 сезон
Кроме него, был только хаус и аббатство даунтон
Посмотрите Менталиста! И если встретите где нибудь на пляже кудрявого блондина с умопомрачительной улыбкой,то передайте ему,что он очень классный!