Идеальный вечер вторника

Я не перестану благодарить небеса за тот режим, в котором мы сейчас живём. Это непередаваемое счастье, приходить с работы около семи вечера, а Муж уже дома. Я быстренько переодеваюсь, режу нам манго на перекус и мы отправляемся в парк на берегу залива.

Я беру из машины коврик для йоги и немного занимаюсь на краю скалы. А самый лучший в мире його фотограф снимает потрясающие кадры. Не передать словами, КАКОЙ кайф заниматься в этом месте! Энергия здесь космическая!





И да, отдельного упоминания стоят мои лосины с розами. Я купила их пару недель назад совершенно случайно за $5. Но сейчас это мои любимые лосины. И в них я себе невероятно нравлюсь. Ни в жизнь бы не подумала, что я могу быть такой сексуальной в обычных лосиных. Но помимо того, что я сама себя считаю таковой, так мне ещё внешний мир об этом сообщил.

В прошлый понедельник после йоги я заехала в магазин за продуктами. Вы бы видели, как на меня смотрели мужчины. Да не просто смотрели, а улыбались во весь рот и смело делали комплименты. Четыре комплимента за 15 минут - это пожалуй, неплохо для начала :) Поразительный эффект :)



Но вернёмся к сегодняшнему вечеру, который в итоге получился идеальным! Помимо йоги, бесконечных самолётов над головой и скамеечек в самых красивых местах, нас ещё ждал потрясающий закат.







Как же здорово, что такие вечера – это наша реальность. И хотя в Питере у нас тоже всегда были активные вечера, но тут они просто волшебные – количество проводимого вместе время увеличилось в разы. А это самое главное для счастливой семейной жизни! Будьте счастливы, друзья!
Совместная йога на закате с такими видами! Рай! в Питере не так хлебно с местами уединения (
Не могу сказать, что это прям место уединения, нород там ещё был. Пятеро сумасшедших купались, кто-то бегал, кто-то просто гулял.

А ты в каком районе Питера живёшь?

Ух, классно-то как!
Лосины и вправду зачетные! :))

У меня еще одна мысль про Вас с Русланом. Есть пары, в которых один или каждый из партнеров сосет кровь у другого. Как бы "минус на минус не дает плюс" и даже "минус на плюс не дает плюса". Есть много других типов пар. А Вы с Русей, наоборот, подпитываете друг друга энергией, да так, что этой энергией, позитивной, лучистой щедро делитесь с окружающими и на всех хватает! Это просто потрясающе!! Молодцы!!
Женька, а какой там споттинг можно утроить!
Аэропорт в двух шагах!)
Жаль, телевика нет(((

Спасибо за эту приятную мысль!
Очень лестно!
и ты будь счастлива, хорошая-хорошая Маюша!
красивые фото,красивые фото.красивая вы))
Майя, то, что у тебя внутри написано на лице :) Ты идешь и думаешь - какая я секси, мужчины это читают и верят!
Как мне хочется научиться делать такую же прическу!:)))
Как же это потрясающе, волшебные вечера, много времени вместе...хочу очень такое в жизни иметь..но нас уже не двое..

Красивые закаты..ты и йога потрясающе веет энергий и да сексуальностью..
Американки ходят в лосинах?
Я все-время смотрю ты в куртке, у вас там прохладно?
мне тоже рассказывали, что в Калифорнии прохладно по вечерам, потому что это пустыня на самом деле
Полный кайф! как еще это можно назвать :) Йога на берегу океана рядом с любимым мужем да еще и в секси лосинах - полный улет! :) Вы молодцы! Ты вообще молодец-молодец, скоро рыбка станет акулой ;) А лосины и правда полный отпад :)
здорово! у меня сейчас все-все вечера расписаны совершенно на встречи и примерки платьев, но время на прогулку перед сном с любимым всё-равно находим)) а ещё очень хочу наконец попробовать йогу! но до этого нужно дойти) созреть. и спасибо тебе за пожелания! и вам боооольшущего счастья!
Обязательно находите время на себя вне свадебной суеты!
Она ни в коем случае не должна вас захватить!
Я вспоминаю, как мы готовились - это было такое классное время! Так всё романтично было и мы всё время вдвоём...

А вы в этом году будете жениться?
Майя,Ваши посты как всегда прекрасны, от них веет теплом и счастьем)
Спасибо, что делитесь))
Майя, как всегда - вдохновляюще! Спасибо!
закаты-мммммммммм-шикарнейшие!)) совместная йога да и вообще что-либо-только укрепляет семейную жизнь!
Действительно идеально!!!!!!! Будь счастлива всегда!!!!!