На ужин в Coyote point park

Сегодня вечером невольно вспоминается пословица (или поговорка?) «В одну реку дважды не войдёшь» :) А всё потому, что мы сегодня снова пошли гулять в тот же парк, где были вчера. Нам вчера так приглянулась там пикниковая зоны, что мы решили сегодня тут не только погулять, но и поужинать. Парки тут очень клёвые! Смотрите сами.

Для будущего ужина мы с вечера замариновали мяско, я перед выходом постругала салатик и десерт, и мы отправились в парк. Парк, прекрасный, что и говорить. И тебе залив, и сосны, и скалы. Вот только сегодня был такой сильный вечер, что из парка мы после ужина просто сбежали))) Вы часто меня спрашиваете, почему я то в куртке, то в шарфе, то и в том, и в другом сразу. У залива или океана всегда холодно или очень холодно. И в такие вечера мне хочется одевать не кожаную курточку, а пуховик с шапкой. И пофиг на то, как на меня будут смотреть :)

Между прочим, сегодня, как и вчера, были те, кто купался. К сожалению, я не смогла их сфотографировать в виду отсутствия телевика, так что просто поверьте :)



Парусник и та сторона залива… очень красиво!



А у кого-то свидание… романтично так…



А ещё в этом парке много скамеечек. Это вообще что-то потрясающее! Во-первых, как мне кажется, это самое простое, но самое ценное, что может сделать город для своих жителей – поставить скамеечки в очень правильных местах. А, во-вторых, здесь принято устанавливать скамеечки в честь ушедших близких. Об этом свидетельствует памятная гравировка на самой скамейке. Это очень трогательно!



Супер вид!



Как и в любом парке, вокруг одни спортсмены – велосипедисты, бегуны и любители ходьбы.



А вот так выглядит пикниковая зона. Я считаю, что за такие зоны Америке просто медаль на шею нужно повесить. Это супер круто так всё сделать. Всё общественное и бесплатное по будням. В выходные и праздники при въезде на парковку парка нужно заплатить $6. На территории парка также есть туалет (с душем для кайтеров и купающихся).



Начинаем разжигать огонь для приготовления мяса!



Рядом с пикниковой зоной также установлена колонка с водой. Не знаю, можно ли пить эту воду, но вот руки мыть крайне удобно.



Собственно, шашлык из говядины *ням*



Всё готово, добро пожаловать к столу :)



Но этот ветер((( Всю малину нам испортил и пришлось уйти на полчаса раньше. Десерт ели уже в машине. Да и закат с нашей стороны сегодня был не очень. Но всё равно, молодцы, что пошли. Ужинать на свежем воздухе всегда лучше, чем дома.

Tags:
вот это зона для пикника.... эх, хоть 5 минуточек так пожить бы))))
здорово оборудовано )) шашлык на берегу - ням..)
Кран потряс до глубины души! :-0
Он, наверное такого типа - нажимаешь - идет вода, отпустил - перестала. Да?
Не, он не колоночного типа - там сбоку краник и его нужно поворачивать :)
Ох, как же там красиво!!! Наверно, это никогда не надоест, можно любоваться вечно!!!
c последней фразой на 100% согласна)

мы иногда берем суши и ездим с Лисий нос ужинать) Там тоже на пляже столики и скамеечки имеются)
Мы и просто пикники в ЦПКиО устраивали. Там одно удовольствие сидеть на бережку)
А мы обедать ходим на пикник, тоже отлично настроение поднимает)
sweet! здорово так, вот бы тоже уже от работы оторваться и выбраться :)
да здесь особенно шикарных видов нет, да и муж постоянно в исследованиях (доктор наук все-таки), у меня тоже программа напряженая... как и всех студентов, жизнь после graduation.. но смотреть - мечтать приятно :)
НУ что-то да должно быть :)
Но понимаю вашу занятость.
на самом деле, можно не смотря на занятость сходить куда-нибудь :) спасибо за понимание, здесь есть озерко, но там нет таких скамеечек :) надо поехать, но вот у нас два дня каникул (между летних и осенним семестрами), и опять на службу. ох, надо поехать!!!
фото 5-шикарно!фото предпоследнее-рай для перфекциониста!все так аккуратно разложено!мммм!))