Дома :)

Мы вернулись из нашего совершенно потрясающего четырёх дневного путешествия. Это было супер круто!!! Бесконечная благодарность моему Мужу за идею и полную организацию поездки.

Наш одометр показывает, что мы намотали 2 124 мили. А это 3 400 километров :) Удивительно, но дорога не оказалась утомительной. Напротив, подарила массу впечатлений. Мы впервые так далеко путешествовали на машине. Очень интересный опыт. И мы ещё долго будем вспоминать дороги под условным названием "тьма тьмущая, догони машину впереди".

Пока даже страшно подумать, сколько времени уйдёт на разбор фотографий и видео. И я не знаю, где мне найти слов, чтобы можно было описать всю ту красоту, которую мы видели. А её было бесконечное количество...

Это безусловно одно из самых незабываемых наших путешествий. В котором мы побывали в четырёх каньонах и в самой низкой точке ниже уровня моря в Северной Америке. Видели одну змею, рогатых оленей, ишаков, бурундуков, сусликов, маленького зайца и большую стрекозу, прилетевшую мне прямо в руки.

Пили бархатный красный Зинфандель, хотя и заказывали белый. Но тут ошибочка пришлась очень кстати. Любовались закатами, которые длились больше часа. А потом, когда наступала темнота, мы замирали перед небом, каждый миллиметр которого был усыпан звёздами.

Мы такие счастливые!!!

молодцы!оогооооооо сколько проехали!ждем фоток!)))
Ухх-аж дух захватывает) Ждем с нетерпением подробностей)
Мы все дни ходили с захваченным духом!))
До сих пор не отпустило!)))
Вы розовые!!!

Жду фотографии, что еще можно сказать))
Ага! Причём не сговариваясь)))

Надеюсь, что скоро они будут!
ого
галопом по Америкам.
У меня тоже было что-то подобное
Ну не совсем галопом, но посмотрели много всего :)
Вы суперр классные, обожаю с Вами путешествовать виртуально, заряжаться энергий, красотой, позитивом, все фотографии и посты пронизаны любовью и умиротворением.
Жду фотографии:)))
за 4 дня 3400км! Ну вы гиганты! И при этом еще умудрились и отдохнуть когда-то:) Уникумы:)
Майя, у вас же рентованная машина, да? Неужели у вас лимита на мили нет?
На своей машине тоже планируете такие длинные поездки?
У нас машина корпоративная пока. Про лимит нам ничего не говорили))
Конечно, планируем. А как же иначе?
Ах каньоны! Мечта - большую часть еще не видели!
Вы молодцы, что вот так оптом рванули.
Когда ж мы теперь ещё рванём - решили сразу всё глянуть.