Моя первая американская зарплата

Ещё в пятницу получила свою первую зарплату. Выдали чеком с поздравлениями и пожатием рук. Посмеялись, что нужно сделать копию и повесить эту копию дома в рамочке :) Я, конечно же, делать этого не буду :)

Теперь остаётся найти соответствующий банк и обналичить :)

*здесь было фото чека*
Tags:
Поздравляю! А почему там с мелочью, а не круглая цифра? )
Потому что у меня почасовая оплата и налоги тоже не ровно высчитываются. Округлять тут не принято :)
оооооооооуууууу!поздравляем!))
Необычно так, чеком. Поздравляю! Имя твоё интересно пишется, с двумя и. Вообще не удивляются твоему имени, оно не редкое?
Ой, тут всё на чеках! Я ещё напишу о этом.

Слушай, это моё больное место - написание имени. Потому что у нас в России в паспортах французская транслитерация. Во всех документах английская, а в паспортах французская. Логично, а? И вот тут я теперь живу с таким уродским именем. Если просто говорю, как меня зовут, всё ок. И пишут они его как и правильно на английском Maya. Но если видят документы, долго думают как это произнести)))
ух ты! поздравляю!
чеком - действительно не обычно! всегда так будут выдавать? или только первую?
На этой работе всегда будут чеком выдавать.
Тут вообще всё на чеках. У нас даже тоже есть чеки)))
Я об этом ещё напишу :)
Круто!!! Поздравляю!!! Я все жду твоего рассказа про работу)
Поздравляю!!! А чем ты на работе занимаешься?
Классс!!! Супер!!! Поздравляю, Майюшок!
Хочется пожелуть, чтобы между первой и второй перерыв был небольшой
Спасибо, Женька!
Он будет небольшой - всего месяцок :)
ааа))круто)))поздравляю!
зарплата чеком-такая ностальгия,ух)))мне 6 лет назад каждую неделю чек вручали,помню в банке такие вкусные конфетки всегда были,ожидание было вкусным:)
лосины уже куплены?))
Спасибо!)))
Банк мне ещё предстоит :)

Ещё нет!
Я хочу особенные, поэтому их ещё придётся поискать!)))
( Это пис***ец)спасибо вам что раскрыли персональную информацию с номером вашего аккаунта в банке теперь не только вы можете им пользоватся но и люди которые знают в этом толк.
Удалите хотябы цифры с чека ASAP . Положите деньги в банк, снимите на следущий день. Пока сразу не обналичивайте деньги т.к. вам надо начинать делать свою кредитную историю Ваш доход это те деньги которые прошли через ваш счет в банке. а не те которые вы обналичили

Edited at 2014-09-09 01:27 pm (UTC)
за месяц, 12 000 рублей.
А что на них можно купить после уплаты налогов, страховок, поборов и коммуналки ?
Я, конечно же, делать этого не буду
ужеж сделал
Спасибо!
У меня работа четыре раза в неделю по пару часов. Так что ок.
поздравляю:) лиха беда начала:)
ты работаешь в школе танцев?
вот, кстати, сколько смотрю американские фильмы, всякий раз удивляюсь, когда вижу как выдают зп чеками. Почему не перечисляют на карту? Это же в сто раз удобнее- и получателю, и бухгалтеру. Последнему- удобнее вдвойне, т.к. несравнимо менее трудоемко.

Тебе исправили имя на правильное? Просто у нас чеки- это один большой геморрой, их надо заполнять предельно аккуратно, не дай бог где-то чуток вылезешь буквой, или печать с одной стороны чуть не пропечатается, я уж не говорю о том, чтобы ошибиться в имени. Если будет малейшее отклонение от правил, чек просто не примут. А тут написано четко, аккуратно, но без особых церемоний. И главное- имя короткое. Поскольку я застращанный в свое время банками главбух (настолько, что как только появилась возможность, вообще отказались от наличных расчетов с сотрудниками, перевели все в безнал, у нас даже чековой книжки нет), мне сразу любопытно, как в банке будут имя смотреть по паспорту. Или тут то, что осталось от твоего отчества, считается вторым именем, и не является официальным реквизитом, достаточно первого имени?
Можно делать сразу перевод на счёт(директор депозит) для этого надо сообщить в бугалтерию компании
первую зарплату полагается пропить.
Поздравляю!
Routing и account numbers лучше затереть (цифры внизу чека) - знающие люди могут этим воспользоваться и сделать школе нехорошо.