Погонять чаек для красивых кадров

Я всегда завидовала детям, которые смело и безнаказанно гоняют голубей. И была им очень благодарна, потому что пока они гоняют птиц, я их фоткаю.

И вот гуляли мы в это воскресенье по пляжу в Санта Круз, и около одной скалы увидели огромное количество чаек. О!- подумала я, сейчас я пофоткаю этих красавиц. Но они как вкопанные сидели на песке и взлетать не собирались.

Что делать, детей в округе не было, пришлось их гонять самой. Кто если не я:) Фотоаппарат же остался у Руслана, а я поскакала к чайкам. К слову, они крайне пугливые создания и гонять их совсем не сложно.

В итоге мы имеем не только красивые кадры чаек, но и ржачные кадры меня, гоняющей этих несчастных птиц. Вообще, я наверное никогда их не показала бы широкой публике. Но блин, уметь смеяться над собой – это крайне необходимый навык. Вот его-то я и потренирую. Я, смотря эти кадры, смеялась до слёз дважды. Сначала сидя в кафе, после окончания пляжной прогулки. И потом, глядя на фотографии на большом экране ноутбука. Вот и вы посмейтесь :)



Руслан называет эту фотографию «Мессия явилась миру»)))



Я и моё фоторужьё :)



А это танцы с бубнами, не иначе :)

Класс!!!
Захотелось прям куда-нибудь поехать срочно!

А за рулём ты был?
Мы с сынулей каждый день голубей гоняем, носимся как ненормальные)))
смешная такая) и яркая!
супер!!!
миссия явилась миру - ваще отлично)
прекрасные кадры яркие и позитивные :) я тоже люблю такие детские забавы :)
Помню как то раз в парке мы решили покормить голубей, купили специально пшена упаковку, пришли в парк, я кидаю горсть зерна и тут случается нечто, люди кот смотрели со стороны наверное описались от смеха, огромная стая голубей летит в мою сторону и они не просто хотят зерно с земли они начинают кружить надо мной чуть ли не садятся на руки и на голову, в общем я бегом от них а они за мной :)))) в итоге пробежав несколько метров и осознав, что они не отстанут я кидаю пакет с пшеном на землю и бегу со всех ног в сторону - они отстали! в общем смешно невероятно было, не я гоняла голубей, а голуби гоняли меня :)))) п.с. еще хотела сказать, что это невероятно классно в октябре бегать по берегу океана босиком по песочку и гонять птиц :)

Edited at 2014-10-22 11:58 am (UTC)
Лена, ржу над твоей историей!)))
Но я сама такая же)))

Мы когда в Йосемити ездили и к нам суслики стали подскакивать, я одному хлеб протягиваю, а он как давай близко-близко подходить, я хлеб бросаю и убегаю))) Хотя я в миллион раз больше этого самого суслика)

Да, босиком в октябре - это космос.
"Миссия явилась миру" или свидетели иеговы в погоне за новыми прихожанами:):))
Я прочитала "погонять чаёк"))) Мне это ближе, видимо)
Очень красиво. Никогда не видел чаек вблизи
Ха-ха-ха, отличные фотографии! Правильно сделала, что показала - подняла настроение :)
<Руслан называет эту фотографию «Мессия явилась миру»)))> оооо!в точку!Руслану-привет!)))
Я вижу, вы с Русланом любите пляжи :) Это хорошо!

Если вы ещё не всё разведали, то в принципе мы за двадцать лет здешнее побережье от Point Lobos на юге до San Francisco изучили довольно хорошо, уверен что смогу подсказать что-нибудь интересное.

Например, Bean Hollow Beach:

http://amigofriend.livejournal.com/2196422.html
http://amigofriend.livejournal.com/2197845.html
Мы очень любим природу во всей её красе :)

Спасибо за рекомендации!