Вы любите кататься на аттракционах?

Вы любите кататься на аттракционах?

В прошлое воскресенье мы снова были в курортном городке Санта Круз. По ощущениям - это как в Адлере в конце 90-х:) Вдоль набережной сделан большой променад, на котором расположены аттракционы и кафешки. Вокруг визг, писк и детский смех.



Вы любите кататься на аттракционах? Лично я терпеть не могу!
Для меня так странно делать то, чего ты очень боишься и ещё и деньги за это платить :) А в лишней порции адреналина я обычно не нуждаюсь:)

Есть только один аттракцион, которому моё сердце отдано навсегда – это колесо обозрения. Хотя мне и на нём тоже бывает страшно, но не настолько. Всё-таки больше удовольствия, чем страха. Для меня это всегда магия – забраться куда-то высоко и любоваться с этой высоты на красоту вокруг.

Нас очень заинтересовал аттракцион Skyglider. Это как канатная дорожка, только не вверх-вниз, а вдоль пляжа - туда и обратно. На него-то мы и сели. Цена вопроса $4 с человека в одну строну.



Прелесть аттракциона в том, что ты поднимаешься выше, чем все остальные аттракционы и здания на пляже и любуешься на всё это с высоты птичьего полёта. Такая красота…



И благодать… наверху нежный ветерок ласкает кожу и уже не так жарко как внизу.



Собственно на календаре 19 октября и +23 градуса :)



Внизу, конечно, тоже красота! И очень весело :) Эти вот вообще лёжа катаются! О_О



А мы с чайкой стоим и думаем, что они сошли с ума)))



На любой тусовке в этой стране разукрашивают лица. Иногда детям, иногда сами себе :)



А ещё есть очень много развлекаловок, в которых можно выиграть какие-то игрушки. Что нужно делать? Например, кидать дротики.



И всё ради чего? Ради этого усатого банана о_О



А здесь нужно что-то пулять в кастрюлю. И тоже чтобы в твоём доме поселился какой-то страшный чёрт :)



А эта ржака на унитазах – это вообще улёт!



А кто угадает, что это за штука, тому приз!

Tags:
Мне тоже только колесо обозрения нравится:-)
чипсы?)

а я тоже из всех аттракционов признаю только колесо обозрения)
Больше картошка-фри)

Самый классный аттракцион!
картоха фри типа натуральная. подобную я в духовке делаю
я тоже не понимаю, зачем люди насилуют свой вестибулярный аппарат и при этом визжат от страха, колесо обозрения я тоже не люблю, потому что высоты боюсь и оно нудное, люблю качели, типа как раньше лодочки большие такие в парках были, и вот на канатной дороге я бы прокатилась
На последней фотке-искусство продать 1 картошку по цене килограмма.
сложно сказать, любишь или нет то, чем вообще не занимаешься практически:) В детстве мне нравилось в парке аттракционов (кот. сейчас стал Диво-островом) качаться на большой качели, взмывая высоко в воздух. Карусели нравились. Но вот после посещения в Испании Port Aventura с их адскими амеркианскими горками, и свободным падением, я как-то вообще охладела к аттракционам:) Теперь если участвовать- только каруселька, или что-нибудь мирное. Американские горки, ракета, и проч. аттракционы, где на скорости большой и на высоте крутят-вертят, это не для меня. И однозначно никогда и ни при каких обстоятельствах меня не затащат на тарзанку. Это еще одно, кроме узких лазов, к чему у меня дикая фобия- прыгать вниз головой. Я даже в бассейн с бортика вниз головой не могу прыгнуть:) Ну или боюсь просто. Не знаю, почему. Солдатиком- хоть откуда, а вниз головой- нет. Так что тарзанка нет и никогда:)

а в чем смысл инсталляции с унитазами? Что там надо сделать, чтобы показать свою удаль?:) И много ли желающих показать себя, и получить себе в собственность "ржаку с унитазом"?:) Даже не представляю, что с ней можно делать:)

Edited at 2014-10-26 09:55 am (UTC)
Аттракционы вообще не для меня!

Ты садишься на унитаз и нужно пятки щекотать тем чувакам, которые сидят в ванных. Присмотрись, у них на пятках спец круги лампочками выделены :) Да, пару детишек веселились :)
Обожаю кататься, но боюсь. Полезла как-то на "Америкнские горки", так всю дорогу причитала: "Ну куда же ты полезла?! Зачем тебе это понадобилось!" ))

А в угадайке - что-то вроде картошки-фри в другом формате?
О, я так полезла как-то на катапульту в Диво-острове. Орала как сумасшедшая)))

Да, типа того :)

Edited at 2014-10-28 01:43 am (UTC)
В Испании кст с месяц назад в одном из парков развлечений на американских горках у одного пассажира расстегнулся ремень безопасности, и что, со всего размаха мордой об асфальт с высоты 14-го этажа.