Вот и отгремел наш второй йога-девичник

Сегодня в Фостер сити прошёл наш второй йога-девичник, посвящённый дыханию. Дыхание – тема невероятно обширная и нам не хватило тех двух часов, что мы отвели на общение. В три-то часа еле-еле уложились :)

Но зато и теории получили большууущую порцию, и попрактиковали, да и просто поболтали о йоге, о духовном, поделились своим опытом и знаниями. Такие встречи – это потрясающий обмен энергий и заряд позитивом на долгое время. До следующего девичника :) Который, между прочим, может стать кулинарным – будем учиться готовить вегетарианские блюда :)

В общем, я счастлива и спасибо огромное всем девочкам, которые пришли. Жаль, не все влезли в кадр телефона. А ведь я специально брала фотоаппарат с широкоугольным объективом, но достать его так и не решилась :)





Tags:
ух ты! неожиданно надписи по-русски) у вас йога для русских девушек?
Супер. Рада, что твоей проект имеет такой успех, всем нравится и несет такие положительные эмоции. С нетерпением жду, когда ты приедешь в Питер и устроишь тут йога-девичник :)
Не загнулся бы мой проект :)))
Но я бы очень хотела в Питере сделать что-то подобное!

И новую рубрику в ЖЖ рассматриваю, но пока идея только формируется.
да, дыхание очень важно в йоге. Мне оч. не хватает тренера, кот. задавал ритм дыхания. С этим тренером мы говорили про это, но она сказала, что у каждого свой ритм (у нее, например, оч. медленный), поэтому она не считает правильным задавать ритм, каждый должен сам дышать правильно в процессе. А у меня прям даже ощущения все другие после йоги, когда задается ритм дыхания, и хочешь-не хочешь, дышишь глубоко, не забываешь.
Зато смотри какая у тебя может быть хорошая тренировка осознанности и вовлечения - ты сама себе ритм задаёшь и сама же пользу от него получаешь. Раз ситуация так складывается, значит оно тебе нужно натренировать.

Кстати, Даша, у меня к тебе вопрос как к целевой аудитории. Тебе было бы интересно что-то про йогу почитать у меня в ЖЖ? И если да, то что именно. Какой-то опыт, и может быть, не только мой. Про какие-то позы или ещё что? Заранее спасибо за ответ!
интересно, да. Про дыхание, например. Да и вообще какие-то секреты, выявленные в процессе опыта. Только без теории, изобилующей восточными словами и названиями- на таких текстах у меня внимание автоматически отключается:)
Почему постеснялись доставать фотоаппарат?
Посчитала это не очень уместным, да и я стесняюсь фотографировать на глазах у всех :)
Бросайте стеснятся, ничего в этом плохого нет. Ссылки на ваш блог можно смело давать фотографируемым девочкам, они потом с удовольствием на себя посмотрят)
Я над этим работаю :)
Но пока всё равно стесняюсь :)
Ура:))) пусть и дальше продолжится такая традиция!
Тебе надо писать статьи про все это, например, в журнал yoga journal российский. У меня даже где-то был контакт, могу дать.