Кто ещё не пробовал гончарное ремесло? Это ваш шанс!

Я уже не раз в своём блоге рассказывала про то, как сильно нам с Русланом нравится гончарное ремесло на гончарном круге. Это невероятное увлекательное занятие. А если заниматься им совместно с любимым человеком – это… это нужно попробовать и прочувствовать!

Мы в Питере познакомились с гончарным кругом в творческой студии на Васильевском острове. И благодаря чудо-преподавателю Анжелике желание заниматься им не просто не отпало, а возросло в геометрической прогрессии, даже несмотря на то, что у меня не очень-то хорошо получалось в первый раз.

В итоге мы имеем дома две супер красивые вазы! Как мы их делали и что в результате получилось.





И если вы когда-нибудь хотели попробовать гончарное дело или что-нибудь ещё творческое, я очень рекомендую вам эту студию. Более того, мы с владельцем студии Владимиром договорились о том, что всем моим читателям, обратившимся в студию, будет предоставлена скидка 25% на все мастер-классы. Такую скидку в студии не давали никогда и никому. Только для моих читателей!

Позвоните по телефону (812) 337-5322 или напишите на почту info@masterklass.info, чтобы записаться и скажите, что вы пришли из живого журнала. Получите скидку 25% и творите! Благодарить будете потом :)
Красота!
У вас двоих такой тонкий вкус и чувство прекрасного, что пора бы обращать всё это в золото ;)))
какая красота!!! очень здорово! я бы с удовольствием походила воспользовалась скидкой, если бы жила в Питере)))я,кстати, в детсте ходила на кружок керамики!очень нравилось,это неимоверное чувство, когда создаешь что-то своими руками))но круга там гончарного не было,мне кажется нужно много терпения, чтобы что-то получилось при работе с ним? а еще при упоминании круга мне вспомнила сразу фильм "Призрак",как раз есть там несколько эпизодов))
Напомни пожалуйста, ты из какого города?

Да, гончарный круг - это непросто. Я от отчаяния плакала первый раз - ничего не получалось))) Но преподаватель мне попалась супер - направила мою энергию в нужное русло.

И да, когда ты из куска глины создал такой шедевр - это космические ощущения! Особенно для таких, как я, у которых далеко не самые золотые руки :)
я из Харькова, далековато от Питера))))
о, а я именно из тех,у кого далеко не самые золотые руки)
В Харькове пока нет студии. Но, думаю, может быть у вас есть что-то подобное.
Тогда главное, чтобы повезло с педагогом.
да, от педагога очень многое зависит! ну что ж, будем ждать, когда откроют))
помнится, ты говорила, что Руслан даже хотел купить гончарный круг, когда вы еще были в Питере. В США у вас развлекух меньше, в основном путешествия. Не думали купить гончарный круг, разнообразить домашний досуг?:)
Сейчас мы с ещё большим усердием над этим думаем :)
И я хочу. А ещё печь для обжига и дорогущие краски для росписи)))