Про развиртуализацию

В наш век социальных сетей и общения, происходящего по большей степени именно там, можно было бы уже и не бояться развиртуализаций с виртуальными друзьями. Но это не моя история.

Мой интроверт активно волнуется каждый раз, когда ему предстоит встреча с новым человеком. Но и не встречаться не может. Ведь, например, в Америке все наши знакомые, с которыми мы общаемся в реальной жизни, - все они из социальных сетей. Удивительно, но факт.

И как бы страшно и волнительно не было встречаться, не делать этого невозможно. А особенно после таких дней? как сегодня, когда новая встреча подарила несколько часовой приятнейший вечер с отличными ребятами. После такого хочется распахнуть душу и встретиться со всеми, с кем ещё не.

Кстати, за всё время развиртуализаций у меня был только один негативный опыт, закончившийся полным провалом - мы полностью перестали общаться. Но на фоне всех остальных удач, один печальный опыт лишь подстёгивает на новые попытки.

П.С. Передаю большой привет и благодарность Юле и Денису за наш сегодняшний душевный вечер! Спасибо за инициативу и приятное знакомство.
П.С.2. Юль the_paper_plane, ты там недавно спрашивала про эту тему, вот у меня как раз накопилось мнение :)

Tags:
хороший кадр(секси джинсы,между прочим))
Много-много прекрасных людей можно встретить, благодаря интернету...
Например, моего мужа :-)
А серьезно, у меня было столько чудесных "развиртуализаций", что те немногие, окончившиеся печально, стираются из памяти.
А я супругу встретил благодаря интернету. Тоже своеобразный опыт развиртуализации :)

В Штатах у нас довольно интересный опыт, связанный с развиртуализацией и обретением новых знакомых. Ситуация, когда муж работает, а супруга сидит с детьми или на визе H4 (или и то и другое) здесь довольно распространенная, и зачастую у жен имеются группы в фейсбуке, где планируются прогулки с детьми или какие-то совместные мероприятия.

А мужья, проводя большую часть времени на работе, имеют к этим сообществам весьма опосредованное отношение и часто мало кого знают из этих сообществ. Некоторая неловкость этой ситуации достигает апогея на совместных праздниках - детских днях рождения или Хеллоуинах: женская и детская половина компании весело и непринужденно общается, а мужья чувствуют себя немного не в своей тарелке в окружении малознакомых людей, и вопрос "Привет, а ты кто? Где работаешь?" является вполне обычным способом начать в такой компании разговор :)

Но я - ярко выраженный интроверт, и такой опыт - во многом следствие моего характера.

Edited at 2015-02-09 08:04 am (UTC)
Майя, приезжайте в WA, развиртуализируемся. Я тоже интроверт, так что будем на равных ;)
развиртуализации интересное дело. у меня тоже наверное только один раз было, что я понимала, что часто с этим человеком общаться бы в реальной жизни не стала. а в жж, так и общаемся
Всякое бывает. Развиртуализация после долгого интернет общения вообще чревата - ты придумываешь себе человека, а он в жизни может быть совсем другим...
люблю развиртуализацию - хоть и каждый раз немного волнительно..
Мы бы приехали, только далековато из Москвы )
Мне социальные сети в виде инстаграма подарили два самых близких для меня человека здесь. И общение с ними пошло сразу, как только мы увидели друг друга. Просто, как встретил своего родного человека. Хотя я за ними в инстаграме особо не следила. Мы друг друга по геотэгу нашли и сразу договорились встретиться. :))) Было два неудачных опыта. При этом я понимала, что это абсолютно не мои люди с самого начала. Но они предложили встречу, а я не смогла отказать. После этого я сделала выводы и у меня сейчас тьфу-тьфу-тьфу только удачные знакомства из интернета. :)
У меня было порядка 10 развиртуализаций, считаю, что это неплохо для 1 года в ЖЖ. Через 2 недели будет еще одна, и я в предвкушении)
Ни одного отрицательного опыта, слава Богу, не было.
Как здорово!
Пусть и дальше будут только положительные знакомства!
самый удачный опыт развиртуализации у меня - это мой муж:)))) остальные виртуальные друзья и собеседники как-то в инете оказывались лучше,чем в реале) как-то и поговорить было не о чем.а в инете-всегда находилось о чем. был и один опыт тоже совсем провальный, и тоже после этого общение сошло на нет.правда, было инетерсно, когда спустя несколько лет встретились на одном мероприятии у общих друзей.но сделали вид,что не знаем друг друга) и я считаю, что правильно)))))))))))
да, я также знаком с несколькими людьми из сети.
наверное это правильно!
Удачи и добра всем!
поздравляю с успешным развиртом )) и да, я тоже каждый раз волнуюсь!
у меня было за все время 8 развиртуализаций, мой интроверт тоже бдит:) Но он не волновался перед встречами, т.к. чаще всего проходит много времени перед тем, как я решусь на встречу, и встречаюсь только с теми, с кем мне действительно приятно общаться в сети, и есть общие интересы и желание общаться в оффлайне. Поэтому (ттт) у меня все развиртуализации были удачными. На 4х из таких встреч со мной была Таня, и она вообще зауважала жж после после этого, впечатлившись тем, какие у меня френды "приятные, интеллигентные, интересные, красивые и внешне и внутренне люди" (цитата):) Она права, так и есть.

А для интроверта такой способ знакомства, по-моему, вообще бесценен. В сети есть возможность присмотреться к человеку, прощупать его с безопасного расстояния, и идти встречаться уже не с незнакомым, а вполне знакомым человеком. Иной раз сидишь, болтаешь, и понимаешь, что знаешь о жизни друг друга столько, сколько не всякие друзья знают- просто читая посты регулярно, и общение оч. легко строится:)
Кстати, забавно то, что 3 из 8 встречи происходили за рубежом:) О, и я вспомнила, что через пару недель у меня будет аж двойная развиртуализация, - короткая, правда, в антракте оперы, но все же развиртуализация:)
Ты молодец!
Интроверт бдит, но встречи происходят! Это супер!