Это было идеальное путешествие!

Уж сколько у нас было путешествий, все они были прекрасными и неповторимыми. А это было прям идеальное - каждая секунда, каждый день, вся неделя были идеальными. Оно получилось каким-то совершенно особенным...

И всё это благодаря Руслану - он полностью спланировал маршрут и организовал все активности, я только отели выбирала. И маршрут получился просто супер - столько грандиозных мест мы посмотрели - одна только Долина Монументов чего стоит. Или Каньон Антилопы. Никакими словами это не передать.

И знаете, я в очередной раз убедилась, что эта страна просто создана для автомобильных путешествий. Мы в итоге за семь дней накатали почти 2500 миль. По отличным живописным дорогам. Даже в самой-самой глубинке штата Юта дороги были идеальными. Зоны отдыха с цивильными туалетами и питьевой водой, заправки, кафешки - всего этого полно на трассах и всё сделано для удобства людей. К слову, за неделю мы не видели ни одной аварии на трассах! Как впрочем и практически не встречали наших ровесников, что нас тоже удивляет.

Зато посмотрели уникальные природные явления, побродили по землям индейцев, ошалели от ветра в 34 км/ч, поджарили на солнце свои носы и лбы, и даже любовались сугробами снега по колено. Мне вообще кажется, что мы как будто путешествовали по разным планетам, настолько всё было разное и необычное. О некоторых местах обязательно постараюсь рассказать.



И да, по традиции, у меня есть пять открыточек. Кто желает, пишите.
Молодцы! Руслану респект и уважуха!)
идеальным путешественникам идеальное путешествие:)
Майя, из таких инопланетных мест я очень хочу открытку! Хоть никогда и не прошу об открытках, но тут не содержаться! Чтоб как волшебство - поскорее добраться туда самой))))
с радостью получу открытку:)
фантастические виды! любовалась в инстаграме:)

Майя, с таким удовольствием следила за вашим путешествием в инстаграме и ждала новых видов и историй, что вы с Русланом кажетесь уже родными 😊 Было бы безумно приятно получить открытку!

ваши ровесники работают и работают. А на пенсии путешествуют.
Классное путешествие!
Удивительные фотографии,мне кажется,они отлично передают атмосферу вашего путешествия:) места потрясающие даже по фото!!!
Марсианские пейзажи Аризоны и Юты! Красота практически (почти без преувеличения) неземная.

И любопытно - вы не рассматривали вариант взять на прокат RV? Он же recreational vehicle, он же дом на колесах.
Да, удивительные штаты!

Ой, как рассматриваем!
Но в первый раз не хотим брать его на недельные каникулы. Для началал хотим попробовать взять на выхи, а там посмотрим наше ли это :)

Серёж, а вы брали такой?
Ваши ровестники, наверное, стараются избегать брать отпуск в неделю школьных каникул :)) Во всяком случае я бы добровольно не взяла, лучше путешествовать, когда дети в школе.
Слабаки :)
Не увидела ничего страшного или неудобного для поездок в это время :)
Если правильно сосчитал открыточки закончились?)))
Идеальное по красоте и продолжительности путешествие!
Жаль в России дороги кончаются за 200 км от Москвы и других крупных городов...

Edited at 2015-04-13 07:47 pm (UTC)
Если вам очень хочется, то у меня для вас непременно найдётся открытка!

Да, про дороги вы ой как правы. Именно поэтому я так мало, к огромному моему сожалению, путешествовала по России.
Майя, спасибо за ваши неизменно увлекательные отчёты! Интересно читать такие описания и знакомиться с вашими наблюдениями. Жду с нетерпением новых из последней вашей поездки. Я прожил в Юте более восьми лет и поездил по окрестностям немало. Согласен - места там сказочные. Так что если хотите, я могу посоветовать пару-тройку гораздо менее известных, но таких же красивых парков в тех краях.

Edited at 2015-04-14 04:10 am (UTC)
Виктор, спасибо за ваши слова!
Новые отчёты уже в процессе написания :)

И да, с удовольствием приму ваши рекомендации!
Юта - один из штатов, которые меня покорили...
Потрясающие места! Я тоже хочу этот маршрут.
Я подробности маршрута скоро напишу, может, вам на будущее пригодится.