День, наполненный красотой

Если бы вы только знали, как сильно я соскучилась по Европе. По маленьким улочкам с уютными кафешками и цветами. По узким тротуарам. По интересным домам, окнам и дверям. В общем по тому колориту и по той атмосфере, которую можно найти только в странах старушки Европы.

Но сегодня, гуляя по улицам городка Капитола, до которого мы доехали в поисках безтуманного океана, мы насмотрелись столько красоты, что каждую минутку четырёх часовой прогулки я ахала от увиденного. В итоге с ног до головы наполнилась прекрасным и на ближайшее время не буду стонать по поводу того, что нужно срочно лететь в Италию.

Давайте вместе любоваться красотой!



Я уже настолько отвыкла таскать повсюду фотоаппарат, что желая взять его сегодня на прогулку, оказалось, что аккумулятор полностью разряжен. Ждать заряда времени уже не было, так что все фото на телефон.

Количество красивых домов, домиков и избушек реально зашкаливает :)



А эти кресла, стоящие у каждого второго дома, так и манят полежать на них :) И да, как обычно никаких заборов и прочего :)



Лимонные и апельсиновые деревья растут, как сорняки. Еле-еле сдержалась не сорвать :)



Люди, между прочим, живут заботливые в этих краях! :)



И очень креативные :)



И любящие разные приятные глазу мелочи :)



Количество увиденных нами сегодня цветов реально перевалило за сотню, а то и не одну! Чего только стоят эти калы совершенно невероятной расцветки!



К океану мы, конечно, тоже сходили :)



И даже прогулялись по территории первого кондоминиума Калифорнии, который невероятно порадовал своими яркими красками!



Народ активно рыбачил, активно ничего не ловил и грелся в полотенцах :)



Я вам уже не раз показывала любимые мною лавочки и рассказывала о том, что 99% этих лавочек имеют памятные таблички с посвящением близким и любимым людям. Сегодня на пирсе я впервые увидела аналогичные таблички на перилах пирса. Более того, у парочки таких табличек лежали букеты. Вот такая она сентиментальная Калифорния... до слёз, если честно...

Tags:

Как же красиво....это наверное такое наслаждение - жить в такой сказке......совсем другое эмоциональное качество жизни....

ну, на Европу это, конечно, оч. мало похоже, но тут своя прелесть, как пряничные домики из сказки:)
А на пирсе, я думаю, таблички не просто памятные. Если верить фильмам, у американцев нередко происходит согласно завещанию усопшго такая форма захоронения, как "развеять прах над океаном". А в этом маленьком городке у океана самое романтичное, и связанное, думаю, у жителей с воспоминаниями о светлых моментых жизни, или любимыми занятиями (например, кто-то любил там рыбачить и активно ничего не ловить:))... Соответственно, именно с пирса и развеивают родственники прах над океаном, и таблички- как надписи на надгробной плите. Обрати внимание, у Элисон Гарфилд на фотке справа даже годы жизни на табличке обозначены, как на надгробии. Отсюда и цветы у них.
Такие трогательные домики и какие-то неамериканские, на наш далекий российский взгляд :) Очень уютно и отсутствие заборов радует!
Такой уютный городок! И много-много домиков мечты!

Очень хорошие фотки , кадры даже на телефон . Очень со вкусом и правельно выбран кадр .. Молодец