Свадьба на берегу океана - свадьба мечты...

Будучи в субботу на одном из самых красивых пляжей городка Кармель, мы стали свидетелями мятно-коралловой свадьбы прямо на берегу океана... Вполне себе обычной свадьбы, если не считать наличие двух невест и отсутсвие женихов :)



Свадебная церемония проходила по довольно классической схеме, которую мы не раз видели в американских фильмах. Невесту к алтарю ведёт папа.



До этого собственно все гости уже собрались и "свидетели" с обеих сторон заняли свои места. Невесту приветствуют стоя.



Вторая невеста тоже с папой :)



Все в сборе, можно начинать :)



Выглядит со стороны всё это нереально красиво! И пляж, и океан прекрасны, даже с учётом некоторого количества водорослей.



Знаете, как и у любой мечты, воплощающейся в реальность, есть подводные камни. По фото совершенно не видно, что на пляже присутствует сильный ветер. Я думала, что он сорвёт с невестушек фату. Но на деле сорвался только голос ведущей церемонии, которой пришлось реально кричать во всё горло :(



Обмен колечками :) Кстати, клятвы дамочки не зачитывали.



Но их счастью это точно не помешает!



Когда они шли по проходу обратно, гости, сидящие по бокам, начали стрелять из пистолетов с мыльными пузырями :) И вроде идея классная, но из-за ветра, они летели и в лицо тоже :(



Собственно никаких тебе обнимашек с каждым гостем, никаких цветов. Молодые отошли в сторонку, пока официальная часть церемонии заканчивалась расхождением "свидетелей".



Они сделали это и определённо счастливы!



А ведущая церемонии тем временем объявила во сколько сбор гостей в месте празднования и все стали выдвигаться в ту сторону, хотя ещё два часа до этого времени. А молодые и "свидетели" остались фоткаться на пляже в своём узком кругу.



Жаль, нас на банкет не позвали :)
A блин, жесть какая. Да, я ни разу не толерантна, это смотрится ужасно!
и я сейчас не про неудачно подобранные платья!

а место красивое )

Свадьба на берегу - океана мечта! Вот только я консерватор и мне нужен муж-мужчина)

Да, смотрится красиво :)
Ну, а начинку каждый себе сам выбирает :)
через несколько лет мы, скорее всего, привыкнем и не удивимся таким фото со свадьбы. А пока...шок
я не хочу привыкать! я не хочу, чтобы это становилось нормой! что это блин за хрень такая???!!!
я хочу, чтобы моя дочь росла в традиционном обществе, и не пришла ко мне в свои 18 лет с заявлением, что она выходить замуж за женщину или женится...
интересно. Но для меня это как детская игра...
Да ладно, нормально им, нормально их родителям, почему меня это должно возмущать или как-то беспокоить? Тем более в стране, которая от моей через океан. Молодцы, что поженились, а то неприкаянно чпокались бы по кустам, как беззаконные подростки, а теперь видишь будут по закону. В общем нормально.
Но вот то, что невесты жирные (а одна так вообще жирная-жирная), гости жирные процентов на 80 поголовья, даже ведущая-прист тоже жирная, вызывает большое недоумение. Как же так, это же Америка - родина фитнеса, спортивных пищевых добавок, мультивитаминов и миллиона диет!? Глядя на невест вообще не хочется представлять, как они там между собой в первую брачную ночь, а только думаешь, что вот в эту гору сала второй жене придется погружать свои руки для love make.
Короче, вот этот момент конечно не особенно впечатляет, потому что окружение такое нереально красивое, церемония продумана красиво, а сами основные фигуранты в жалкой форме медуз.
Недавно где-то слышала, что большинство стройных людей, живущих в Америке, по статистике - люди с доходом намного выше среднего.
Да, тоже бросается в глаза корпулентность дам. И это ещё довольно далеко снято. Как тесто из квашни. Да, я не толерантна.
Ура, Танюш! Дошла до твоего комментария - чуть ли не первое адекватное мнение!)))
Счастливы и славно! это даже смешно, знаешь, когда два человека счастливы, а кто-то злится и переживает негатив.))) Настолько это иррационально, не передать!)))))

Свадьба на берегу океана прекрасна, наверное, и правда только на фотках))) в жизни море-окенские побережья настолько не предсказуемы, что и не угадаешь, как оно пойдет!

кстати, снимала ты тайком, да? не очень по американски))))))))))))))
Это знаешь, как в общении веганов и мясоедов. Почему-то мясоедам всегда есть дело до веганов и того, что они едят. При этом веганам на мясоедов плевать)))

Снимали абсолютно в открытую. Просто мы были наверху, а не на пляже.
На пляж спустились уже сильно после, когда началась фотосессия.
А помимо ветра ещё и песок в обувь забивается :))
Но смотрится все равно красиво :)
Бедные папы!Представляю,что творится в их душах...
Кошмар,конечно,(для меня)представить не могу такое,просто не понимаю,неужели это не противно?
А что именно вам противно?

Вот я смотрю и мне вообще не противно.
Хорошо, когда в стране есть возможность узаконить отношения, несмотря на обстоятельства.
В прошлом году в Венеции видел очень похожих барышень во время свадебной фотосессии в окружении нескольких фотографов. Счастливы - и славно..
Красиво. Не вижу ничего прям шокирующего. Пап правда немного жалко, но если твой ребенок нетрадиционен нужно принять и не делать его жизнь адом. Счастливы должны быть все. Я как-то смотрела Сериал "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy), там две девушки в браке (тогда еще неофициальном). Сначала непривычно, а после десятка серий уже не замечаешь, что партнеры одного пола.
Вот и я не вижу ничего шокирующего :)

Кстати, как вы чётко подметили про Анатомию страсти!
Кошмар!
Во-первых, никаких удобств (сортира нет, попить негде, ветер воет, солнце шпарит).
Во-вторых, некомфортно добираться - это ж сколько песка в обувь набилось!
Ну и в-третьих (это уже независимо от свадьбы), шокировало обилие реально жирных людей.
на последней (да и на других) фотографии видно, что обувь они сняли
Блиииииииииин, не думала, что столько негативных комментариев будет, думала, твоя аудитория как-то поадекватнее да подобрее...
Такая "свежая" свадьба - аж чувствуется "лёгенький" океанский бриз!)))
А я вот сразу обратила внимание, что ветер сильный, прям даже почувствовала))) не знаю, меня не очень вдохновляет идея выездных церемоний, мы расписывались поэтому в загсе. как-то хочется в такой момент камерности, и чтобы при этом присутствовали только самые близкие. а выездная всегда предполагает, что кто-то посторонний как бы тоже причастен.

две невесты, нда)))это,конечно))я понимаю, что сейчас весь цивилозванный мир стремится быть максимально толерантным,но.куда заведет эта толерантность.если честно, мое мнение, что это неправильно. понятное дело,что преследовать законодательно и тп это через чур,но выпячивать это и узаконивать такие браки... к чему это приведет через 20-30 лет. хотя на земле и так перенаселение, может это следующая стадия развития человечества, которая ведет человеческий род на убыль))))))) но это определенно то , с чем я не согласна.
Я рассматривала выездную. Хотелось где-то в лесу чтобы только мы. Но тогда это было слишком дорого :(

Время покажет, куда нас всё это приведёт :)
Почему нельзя 2 жениха 1 невеста, 3 невесты один жених? Непорядок!
Кто сказал, что нельзя? Можно делать, что хочешь :)
подбор цветов красивый - коралл и бирюза на фоне песка и океана - оч круто! и платье у ведущей, кстати, офигенное!
Красиво! Одна из любимых бухт... если не путаю. В районе Кармеля?
Счастья девушкам!

Upd. Sorry, прошлась по комментариям вверх. Прямо верх человеколюбия :-)

Edited at 2015-07-21 09:02 pm (UTC)
Да, это Кармель, самый конец Сциник роад :)

Всё ок :)
Ну и свадьба,ни столов с водярой котлетами и оливье,ни драки :(
Тууупые! :)
Сколько тут ужасных комментарий, не понимаю почему люди так реагируют. Я считаю мы живем уже совсем другом столетии и пора привыкать к тому, что в нашем мире человеку дают право выбора.
А девочки молодцы, я рада за такие пары и свадьба у них скромная, но красивая)))
Приятно прочесть слова мудрого и доброго человека ;)
Уверен был увидеть срачь в комментариях, но так же был и уверен, что ты сама рассчитывала на нечто такое, поднимая болезненную для бедной России тему :)
Выскажусь сам. Свадьба красивая, мне очень понравилась ее атмосфера. Место - вообще сумасшедшее.
То, что две невесты - ну что ж, бывает. Мне кажется, низким и глупым желание некоторых разводить полемику о том, что чувствуют их отцы и что чувствуют девушки сами. Я уверен, они все там счастливы. Достаточно вглядеться в лица. Нет ничего хуже попыток заставить других так, как хочешь ты. Геи не выступают с акциями против натуралов, не называют гетеросексуалов больными извращенцами, не заслуживающими жизни. Так же должны поступать и представители традиционной ориентации. Каждый имеет право жить так, как он хочет.
Уверен, пройдет какое-то время - может несколько десятков лет - и человечество (особенно Россия) совершит шаг вперед, перестав дискриминировать геев так, как полстолетия назад перестали дискредитировали черных. Хотя тогда казалось само собой разумеющимся отдельные раковины, туалеты и места в автобусе для людей с другим цветов кожи.
Нужно растить любовь, а не ненависть.
На срач я точно не рассчитывала :) Иначе бы заголовок к этому репортажу был бы ух и ах чтобы сразу в топ)))

Очень согласна про любовь!