А вы какой сериал сейчас смотрите?

Мы начали третий сезон сериала "Ответный удар". Вполне себе ничего боевичок. Немного удивил второй сезон, в котором каждая серия начиналась и заканчивалась эротическими сценами одного из главных героев. Но в целом отлично идёт за ужином :)

А ещё из последнего мне очень понравился английский сериал "Острые козырьки". Когда начинала смотреть, думала, что не моё, но первая же серия затянула. Очень понравился и сюжет, и актёры, и музыка. С удовольствием посмотрю третий сезон, когда он выйдет.

А вы какой сериал сейчас смотрите?
Мы смотрим Lie to me, сначала было скучновато, но к концу первого сезона втянулись ))

Edited at 2015-10-05 07:14 am (UTC)
Боже, как я скучаю по этому сериалу, хоть бери пересматривай.
Всего-то лишь ? 4-й сезон я посмотрел полтора года назад. В доступе на Яндексе есть 5-й сезон на английском. Всё руки не доходят. Я вот пытаюсь досмотреть "Continuum", но из последнего сезона ( 4-го ) в наличии лишь 4 серии. От тоски я пытаюсь смотреть и слушать в оригинале. Вроде получается.
А я вообще ТВ редко смотрю, и то для фона включаю...

Я вообще его перестала включать. Раньше новости могла посмотреть, а с началом учебного года и вовсе не смотрю. Хотя начала тем летом смотреть "Месть" (Реванш) но так и не досмотрела.  Хотя сериал настоящая сказка.

Последние посмотрела - измены и селфи. Ничо так. По полному сезону, продолжение у обоих не планируется.
а я что-то даже не знаю, что смотреть. На безрыбье даже Ясновидца и Glee посмотрела:) Первый не впечатлил, второй забавлял в первом сезоне, потом как-то надоело, смотрела между делом, как жвачку.

Сейчас, благо, сезон начался, и стали выходить сериалы, кот. уже давно прижились:) По 1 серии в неделю, но все же:) Касл снова идет (ура-ура), Аббатство Даунтон. Даже Кости и Анатомия Грей, которые уже надоели, и подыссякли, и те приятно глянуть, т.к. альтернатив особо нет, даже при огромном количестве выходящих различных сериалов. Политических стало много фильмов, про интриги, я такое не люблю. Скандал, кстати, понравился моему мужу (он как раз про политические интриги любит), я не стала смотреть, ибо правильно чувствовала, что как и Схватка, это не мое. Черные паруса он тоже с удовольствием посмотрел, спасибо за наводку.

Я жду выхода 2го сезона "Больница Никербокер" (в середине октября стартует) и 4го сезона "Элементарно" (старт 5 ноября)
А я вот не могу по одной серии смотреть.

На безрыбье сейчас менталиста пересматриваю.
"Вице-президент". ржака))
а до этого с огромным удовольствием досмотрели новый сезон сериала "Рэй Донован". Лев Шрайбер и, особенно Джон Войт (папа Анджелины Джоли) великолепны, хотя в целом сериал тяжелый.

Edited at 2015-10-05 07:37 am (UTC)

Измены вчера начала. Оторваться не могу. Ну и Теорию большого взрыва свежие серии.

"Шерлок" понравился. "Друзья" пересмотрели второй раз - очень хорошо смотрятся, на фоне современных аналогичных сериалов.


Я что-то друзей сейчас не понимаю совсем. И вообще такой формат сериалов не люблю.
Мая, а вы на каком языке теперь смотрите? На русском или английском? Расскажите )
На обоих. Иногда так говорят, что хрен поймёшь. Суть ещё уловить можно, но хочется диалогов интересных. Поэтому скачем с дорожки на дорожку.
Как и некоторые написавшие выше - Измены. Нравится, напоминает Сладкую жизнь и Краткий курс счастливой жизни, если вы смотрели.
тоже смотрю strike back. еще fear the walking dead, the strain, limitless, blindspot (там скотт из страйк бэка играет), castle. а вообще, очень жду начала the walking dead i person of interest.
сейчас сериалы не смотрю, пока не тянет что-то, а может просто не попался такой,чтоб затянул
досмотрела атмосферный "Wayward Pines" (у нас перевели как "Сосны"),что толкнуло меня почитать книгу,по которой всё это сняли,ибо вроде бы одним сезоном из 10 серий и ограничатся.А так там яркий Мэтт Диллон,горы,сосны,бойкий сюжет,хотя логические нестыковки конечно есть,но атмосфера подкупает)
хорош мини-сериал "пощёчина", жду выхода 2 сезона "Togetherness".
бросив смотреть Декстера на 8 сезоне,обратила внимание на его раннюю работу "Six Feet Under".смотрю под настроение - неспешный,о жизни,любви,смерти..
Мы вообще что-то забросили всякие фильмы-сериалы((( Разве что новые серии "доктора Кто" смотрим, когда выходят) Сейчас как раз очередным сезоном наслаждаемся! )
"Мистер Селфридж" и "Отец Браун"

Edited at 2015-10-05 08:43 am (UTC)
Смотрю -
"Штамм "
"Как избежать наказания за убийство "
"Однажды в сказке "
"Гримм"
"Американская история ужасов" - жду 5 сезон
Я смотрю несколько)))
Доктор Кто, Борджиа - когда нужно отдохнуть от английского юмора, и Suits, когда нужно отдохнуть от английского юмора и откровений средневековья)))

Edited at 2015-10-05 09:28 am (UTC)
Из всего, что смотрела раньше и смотрю теперь, самые классные:
Американская семейка (Modern Family) - очень смешной и добрый при этом, и практически все серии на высоте.
Черное зеркало - очень впечатляет, там несколько серий, каждая - отдельная новелла на тему "куда катится общество", по большей части - о технологиях, которые захватывают людей сверх меры.
Шерлок (английский) - несколько серий, сделаны очень красиво, утонченно, весьма достойная адаптация классических рассказов.
Друзья, Секс в большом городе, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва (первые два больше нравятся в оригинале, вторые - в озвучке "Кураж Бомбей").
Игра престолов, Доктор Хаус, Больница Никербокер, Мастера секса, Демоны да Винчи
Вечность (жаль, что его закрыли, сериал "ни о чем", но персонажи очаровательны), Воздействие (Leverage), Новенькая (странный, но забавный)
Родина - это для тех, кто любит неважно что о шпионах. :) Первый сезон понравился всем, с кем обсуждала, дальше кому-то начинал надоедать. Меня держит до сих пор: нравится все про шпионов - раз, персонажи интересные - два, сюжетные повороты (первые два сезона минимум) меня потрясали.
Агентство НЛС - старый российский ситком, очень юморной.
Оттепель - небольшой российский сериал, там чудесная атмосфера 60х.
Безумцы (Madmen) - про зарождение рекламного бизнеса, отлично передана атмосфера времени, стиль, персонажи хорошие.

P.S.: Перечитала весь список и задалась вопросом, когда я успеваю жить вне всего этого... Успеваю же.)

Edited at 2015-10-05 10:28 am (UTC)
Новый сезон Downton Abbey начала вчера - люблю его очень!
Когда закончились "Белый воротничок" и "Хорошая жена", долго выбирали новый сериал, выбрали "Бостон Лигал", не можем оторваться...
Слышал, что начался 9 сезон "Теории большого взрыва", ждем пока серий 10 накопится... :)