На бегу

Всё-таки местные жители удивительные люди. Я и не думала, что двойней кого-то можно удивить или привлечь чьё-то внимание. Но судя по всему медбрат, который вывозил меня в день выписки из госпиталя в кресле-каталке с двумя детьми на руках (здесь так принято) был прав, когда сказал, что если вдруг мне станет одиноко, я беру детей, выхожу посидеть на лавочку и внимание мне обеспечено. Собственно в тот вечер у госпиталя, за пять минут, пока Руслан подъезжал с парковки ко входу, каждый прохожий удивился, поздравил, пожелал всего прекрасного.

Мы нигде не остаёмся без внимания. И вот сейчас каждый день гуляем по нашему району, любуемся красивыми домами, апельсиновыми плантациями и лужайками, украшенными к Хэллоуину, так тоже каждый проходящий заглянет в коляску, поумиляется, спросит возраст, посетует на то, как это должно быть нелегко сразу с двумя.

И столько в этом открытости, искренности, неподдельного интереса. С радостью делюсь с ними своим счастьем и качу дальше свою, порой очень непростую, но такую сокровенную и обожаемую ношу :)



Tags:
Мне нравится их традиция украшать жилища)
Счастлива, что ты это ощущаешь! Здоровья и радости для всех вас!
хорошая традиция-украшать дома,а что это зелененькое висит и зреет?(крайнее справа на фото)
Каждый раз, когда я читаю такие посты, я радуюсь, что не в Америке - я бы с ума сошла от такого количества внимания к своей персоне :))
Очень не люблю, когда незнакомые люди вторгаются в мое личное пространство. Даже если они это делают с благими намерениями.
Другое дело, что у нас иногда сталкиваешься с другой крайностью - когда людям вообще ни до кого нет дела. Я за золотую середину :)
как же они любят украшать дома!и так это здорово!
если от чистого сердца люди себя так ведут-это прекрасно!