Во истину

Вот я всегда замечала и удивлялась такому фактору. Стройные и молодые девушки частенько стесняются ходить в коротком и обтягивающем. А дамы в теле напротив, одевают всё самое обтягивающее, прозрачное и ходят с гордо поднятой головой. Нам есть чему у них поучиться!

Tags:
или ИМ есть чему у нас поучиться:) Я тут как раз на днях видела девушку, в юбке едва прикрывающей ягодицы, и открывающей на обозрение страшные бугристо-целлюлитные ляжки шириной сантиметров 40 каждая. Знаешь, мне не кажется, что это незакомплексованность. Скорее, это выглядит как крик души, мол, если в одетом виде никто на меня не смотрит, может, когда откроюсь максимально, кто-то захочет к этому приобщиться. Ну, я, по кр. мере, это воспринимаю, потому что иной причины обнажать то, что реально уродливо.

И, кстати, почему ты считаешь, что стройные девушки стесняются носить обтягивающее? Я, например, в категории до 52кг таких не знаю. Есть те, кто просто придерживается другого стиля, есть те, что не считает нужным надевать слишком короткое (я, например. Не потому, что стесняюсь своих ног, или чего-то другого в своем теле, я просто не вижу смысла в этом полу-эксгибицонизме. Совершенство моей фигуры очевидно и в джинсах), при этом красивое платье 15см от колена надевается легко, и всем в удовольствие.

Да, есть девушки, кот. помешаны на весе, даже стройные. Чаще всего это те, у кого есть предрасположенность к полноте. Ну, и когда после долгих праздников видишь несколько округлившийся животик, да, это не радует, и хочется сразу его согнать, и пока он есть, что-то, обтягивающее живот, не надевать. Пару дней:) Но это не в целом стеснительность.
Неправильные эти картинки все с усредненными значениями :) и показатель только в кг без учета роста выращивает кучу комплексов у особо впечатлительных.
Встречала девушку, про которую можно было сказать при 49 кг - жирная, там росту от силы 155 см. Я со своими 75+- и ростом 170, не считаю себя жирной и когда невольно резко похудела до 65, лицо было впалое.

Но с наблюдением про одежду согласна :) у нас на работе прям так и есть
Я вот тоже давно пришла к этому выводу, что лучше быть толстой, чем где-то по середине. Вот эти девушки одели обтягивающие и не парятся, а мы серединки вечно ищем у себя лишние складки. Хотя я сама объективно понимаю, что всё у меня окей с фигурой, но вот если есть болька в голове, то это на всю жизнь наверное:)))))
Ну... мне кажется, это состояние души. Когда девушка в себе уверена, она хорошо понимает, что привлекательно - не значит мало и в обтяжку, привлекательно - это когда остается место для фантазии)))
А когда с уверенностью в себе беда в виде крайности - вызов всем и вся - начинаются стилистические изыски)))
Люблю шутку про два самых страшных достижения человечества: атомная бомба и леопардовые легинсы 56 размера)))))))
Это у тебя просто американские реалии перед глазами =)
Не-не-не, эти наблюдения я из Питера привезла.
Про США вообще совсем по-другому, тут никто ничего не стесняется.
😂😂😂забавная картинка))) согласно ей- я жирная))))) гггггггг)))))