Day by day

Уже февраль! о_О

1 февраля
Кабанчик и брёвнышко - новые клички акулят. Потому что Мартин кабанчиком носится по всем поверхностям, а Эрик лежит как ни в чём не бывало.

Удивительно, но ещё будучи в животе, они уже были такими. Мартюша носился туда-сюда, создавая нереальные волны, от которых мы с Русланом офигевали. А Эрик тихо-мирно посапывал, лишь изредка доставляя мне неудобства. И только в полночь они объединялись и устраивали полчаса нижнего брейка на моём мочевом пузыре.



2 февраля
Слушайте, а у вас тоже так бывает: смотришь на своих детей и не веришь, что это я выносила, родила и теперь они каждый день со мной. Настоящие человеки - хватаются за всё, кусаются, ржут. И это всё наяву!





3 февраля
Раз в месяц бывает такой день, когда дети спят, как сурки. Я успеваю и отдохнуть, и кучу всего переделать. И бегаю в спальню каждые пятнадцать минут проверяю дышат ли они :) А на следующий день наступает расплата



4 февраля
Прошло две с половиной недели с момента подачи документов на российское гражданство и загран паспорт, детей и сегодня документы уже на руках. Отдельный респект Руслану, который занимался процессом от и до, мы с акулятами были всего лишь в группе поддержки. Сегодня даже из машины выходить не стали, так быстро получили паспорта и свидетельства.

Всю обратную дорогу домой Эрик на славу подвывал и не помогали отвлечься даже его собственные попытки запихать в рот и колечко, и овечку. С таким же успехом он пытается запихнуть в него два кулака сразу :)



5 февраля
Будь ты хоть офисный планктон, хоть мама в декрете, пятницу не любить невозможно! Особенно, когда Руслан приходит с работы пораньше. Удалось даже при закатном свете сделать Мартину небольшую фотосессию. Какого же красавчика мы заделали! :)



6 февраля
Это был по истине летний денёк! Хотя, выйдя с детьми на первую прогулку около одиннадцати, я одела их как на северный полюс. Руслан, идущий рядом в футболке и видящий, как я одну за другой снимаю одежду с детей, долго офигевал и ржал. А что поделать, солнышко создание обманчивое и лучше перебдеть, чем не до бдеть. Мама Руслана тут со мной согласилась бы :)



7 февраля
Мечта провести в таком положении хотя бы пятнадцать минут воскресенья так и осталась мечтой :(

всегда любуюсь вами! мальчишки очаровательные!!!

Замечательные мальчишки! И да, офигеваю думая - это что, все я родила? Особенно когда смотрю на шестнадцатилетнего парнишку ростом под 190  и на пятимесячного малыша...

Спасибо!

Какая у вас интересная разница между мальчуганами!
Какие красавчики)
У меня тоже иногда возникает мысль, неужели это я родила наше маленькое чудо)))
А ведь Милане через месяц два года будет)
Какие хорошенькие и как быстро растут))) красавчики! Эх, невест будет)))))))
какие хорошие! а про создание нового человека это точно, тоже порой задумываюсь как это у нас получилось)
Прелесные :) Кажется по фото как будто совсем не капризничают :)
(Но я как мама знаю что так не бывает :) )

Один мальчик - мамин, второй - папин. Кто на кого похож - не скажу :)

Чудесная весна у вас:) и малыши милые, уже так подросли!
Я точно так же смотрю на своих детей и не верю иногда, что это я их родила:) не верю, радуюсь, и говорю им: "спасибо, что выбрали меня":))
о да,смотрю на детей и думаю, офигеть, какие большие, а когда-то ж были точечкой внутри меня))
Во-во!
Иногда кажется, что то время как будто бы приснилось...
забавно- вроде, двойняшки, а совершенно разные, во всем. У них даже разрез глаз и форма головы разная. Как так может быть, когда они от одних родителей, и одновременно в одном животике выношены? Загадки природы непостижимы:)
Ой, Дашуль, ума не приложу, как оно всё так получается...
Ах, эти глаза морской волны перед грозой у Мартина (если я снова не спутала :))!
Да, красавчиков вы заделали!
Эрик - папина копия! Мартин - нежный. Но оба - красавцы!!!
Какие классные!!!!
Фотография на прогулке и с фотосессии потрясающие!
Да, мне до сих пор не верится, что я мама 2-х таких чудесных девочек.
Так будет всегда, мне кажется. Вот сейчас бегает. вот сейчас говорит, вот сейчас обнимает... и думаешь, это мой? мой ребенок? МОЙ???
Красивые;) сил и терпения маме и папе:) нашему карапузу уже 10месяцев и да, мысль, как же это чудо появилось у меня долго ещё будет терзать мой мозг))) а когда два чуда это ещё удивительней)))
Есть что-то особенное в том, что их двое, такую дозу мимими просто невозможно перенести без улыбки :)
Ну теперь ты на своем опыте знаешь, что дети такими как они есть рождаются, фигли мы на что можем повлиять :)
У меня тоже еще в пузе было понятно, у кого какой характер.

А касаемо "смотрю и не верю" - оно еще ярче проявляется, когда ребеночек уже подрос и на ручки не помещается :)) Смотришь на эту лошадушку и недоумеваешь- неужто это я родила?
Согласна! Я даже когда без сил совсем смотрю на них обоих и сразу так тепло и хорошо.
Майя, какие же мальчики замечательные! Так забавно Мартин на Эрика ножку закинул. А Эрик, видимо, часто ручками своими любуется. 😀 Так интересно читать про ваши будни, сравнивать со своим малышом, хотя н и немного постарше.
Да, у Эрика любое занятие свои руки разглядывать :)