Гуляем!

У многих из вас небось понедельник в самом разгаре и вы на работе? А у нас ещё только вечер воскресенья. И он особенно прекрасен тем, что завтра тоже выходной! В США все государственные праздники, которым положены выходные, по понедельникам. Круто, а?!

Сегодняшний день мы провели в Сан-Франциско. Ездили поздравлять мост "Золотые ворота" с прошедшим днём рождения. 79 лет парню исполнилось! Красавчик, конечно, что и говорить!



Погода летом в СФ, как и летом на океане, непредсказуемая и ветреная. Не примешают не только кардиганы, но и шарфики.



Но самое удивительное как всегда то, что на пляже одни сидят в пуховиках, а другие купаются)))



Мы же наматывали километры вдоль пляжа и дальше по городу. Кто-то ножками, кто-то верхом, кто-то в повозке :)



В такой солнечный день, как сегодня, виды открываются отличные во все стороны.



Хотя кое-кому до них нет совершенно никакого дела :)



Мне очень нравится здание Palace of fine arts theatre. И хотя место до неприличия популярное, атмосфера здесь какая-то особенная.



И эти совершенно невероятные колонны!



И мы на фоне всей этой красоты)))



Мы, правда, уже мыслями об обеде :) Поэтому полюбовались немного и в обратный путь к мосту-красавцу.



У нас в Сан-Франциско есть несколько любимых мест для покушать и одно из них Cinderella cafe. Крошечное кафе с парочкой столиков, но очень вкусным борщом, пельменями и селёдкой под шубой. Рекомендую.



А после кафе мы ещё зашли "в гости" в один из домов рядом с кафе, который продаётся. У нас есть такое понятие, как Open House. Это когда дом или квартира в аренду или на продажу открывает свои двери для всех интересующихся. Мы вот как раз припарковались напротив такого дома и решили зайти поглазеть.

Двух этажный дом, пять комнат, три ванных, патио на втором этаже и задний двор с лужайкой на первом. Роскошная квартира с потрясающим ремонтом - всё сделано со вкусом. И всего-то $1 749 000. Бери, не хочу :)

Поговорили с риелтором, которая неожиданно оказалась русско-говорящей Светланой из Кишинёва, хотя почему неожиданно, если весь этот район считается русским, и она сказала, что квартира уйдёт минимум за $1,8, а то и за $1,9. У нас за недвижимость тоже принято торговаться - каждый покупатель делает продавцу письменное предложение со своей ценой. Чья цена выше, тот и купил. А кто пожадничал, начинай сначала :)

Tags:
У дома странные решетки на втором этаже. Почему-то только на одном окне.
Майя, так это дом или квартира в доме продается ?
За $1.8M квартира ? Даже не дом ? Живите сами в этой Калифорнии ! ;)
мост очень очень красивый!прямо как фотошопный,но чу-ты в шляпе и Руслан+потомство-тут все натуральное,правда же?))
хорошо сняла,молодец! и еще здание Palace of fine arts theatre притягательное!необычное какое-то!не находишь?
а что это за Palace of fine arts theatre, откуда он там такой красивый появился, и какую функцию выполняет? Прямо скажем, не совсем типичная постройка для этих мест:) Действительно красивая. Ну, а вы на ее фоне ваще неописуемы:)
Кажется, в эти выходные все наши знакомые, кто не уехал на все три дея, ездили в СФ :) мы тоже отметились, конечно :) потомки как подросли! Скоро ножками побегут впереди родителей- только держитесь!
Пронзительная красота!
В Palace of fine arts theatre мы не добрались пока. Но нужно - очень нравится!
Домик - ах)
Красотища какая! А про Palace of fine arts theatre можно подробнее?