И ещё немного Майами

Майами провожал нас дождём, задержанным рейсом и переполненными кафе в аэропорту. Хотелось есть, что-нибудь алкогольное и домашнего уюта...



Но до вылета ещё два с половиной дня!
Выходные в Майами пролетели также быстро, как и в любом другом конце земного шара и вот он понедельник. Руслан отправился по своим делам, а мы с акулятами по своим - на детскую тусовку местного клуба мульти мам.



Тусовка проходила в одном из парков, где собрались пять пар двойняшек, одни тройняшки и одиночные дети, которых я посчитать уже была не в силах. Акулята были самые маленькие, а во мне как обычно проснулась застенчивость в виду обилия новых людей и потому пообщаться толком удалось. Всё руки не доходят выяснить есть ли в наших пенатах такой клуб.



Я очень люблю понедельники. Может быть поэтому они пролетают молниеносно? Запоминаясь только невероятным обедом в потрясающем стейк хаусе и ужином на набережной в компании нереального количества плавающих рыб...



Мы толком не успевали подготовиться к путешествиям по Майами в связи с незапланированностью поездки, но изучение Интернета уже на месте и советы бывалых немного расстроили. Создалось ощущение, что в Майами и делать толком нечего. В том смысле, что есть буквально парочку мест, которые прям вау. Остальное какая-то мелочёвка. В этом плане Калифорнию, конечно, сложно переплюнуть - у нас одних только национальных парков на две недели ездить не объездить.



И потому решили мы махнуть на крокодиловую ферму. И зря :) Погода в этот день оказалась пасмурной, что по словам рейнджеров и спугнуло всех аллигаторов. В итоге видели мы всего полторы штуки и то думаю это чучела, снизу которых аквалангисты)))



Вы не обращайте внимание на мой сарказм, это нам видимо просто не повезло. Хотя, положа руку на сердце, делать на этой ферме нечего.



Чтобы хоть как-то скрасить скудные впечатления от недовстречи с крокодилами, отправились в кафе, где обещали пятьсот сортов пива.



Да, пива было много, но ни одного нормального вишнёвого. И еды вообще никакой. Даже закусок. А ещё ужасная официантка. Короче, одно к одному :)



Но что нас не подвело в этот день - это мооооооре! Оно было роскошное - тёплое и нежное.



Накупались от души!



Раз не повезло с крокодилами, может, другие животные более приветливы, подумали мы и на следующий день поехали в Lion Country Safari парк.



Очень классное место, где вдоль довольно большого парка проходит асфальтированная дорога по которой едешь на своей машине, а вокруг тебя антилопы, носороги, гиббоны, жирафы, зебры и ещё куча других животных. И всё это буквально на расстоянии вытянутой руки - буйвол перешёл дорогу в полуметре от нашего автомобиля, мы чуть не наделали в штаны от страха...



а страус попробовал стекло тачки на вкус, благо окно было закрыто.



Очень рекомендую к посещению и мечтаю о сафари где-нибудь в Танзании.



И с рестораном не ошиблись. Сеть Applebee's нам уже давно нравится и своими рецептами, и здоровыми блюдами и, конечно, размерами напитков :)



Наш последний день в Майами был прекрасен, хотя задержка рейса немного утомила. Поедем ли мы ещё раз в Майами? Точно не летом. И если только ради космодрома и Key West. Осталось теперь разобрать фотки из Мексики и может тоже посты напишутся?)))
что значит "немного"!давай МНОГО МАЙЯМИ! (ты разве не ударник капиталистического труда,Майя!))
Прикольно, а я живу в Майами. И вас читаю.
Какие милые пацаны!!! Как быстро выросли!
Ваш пост замечательный. И фото - сочные, яркие!
Удачи!
Какие чудесные акулята :) И как быстро растут! А казалось - вот только родились :)
Я очень хочу съездить на Key West, посмотреть на остатки океанской железной дороги-прямо мечта.
Вы наверно в sawgrass ездили... В Эверглейдс (кстати, огромный национальный парк) крокодилов тьма, даже рядом с лодками плавают:)
мне, как человеку, кот. привык все планировать, сложно представить, как может случиться незапланированная поездка в Майами, тем более, с двумя малышами:) Расскажи, как эта поездка у вас случилась, почему так срочно вдруг, даже без предварительного изучения вопроса чем там заняться?:)
Миленькие маленькие путешественники!!! :))))
Обожаю читать Ваши посты, от них прямо настроение повышается, спасибо)