Про акулят давно не писала. Исправляюсь!

Акулята растут и я порой про себя называю их "кабанята" :) В прошлую пятницу мы уже девять месяцев отметили. Ну как отметили, к педиатру как раз сходили. У нас к нему ходят раз в два месяца до полугода, потом только в год приём, но нам почему-то и в девять месяцев назначили.

Я не раз читала разное высокопарное на девятимесячье детей про девять месяцев внутри, и девять месяцев снаружи. Я пафосные вещи не люблю, поэтому просто пару-тройку вспышек прекрасного :)



Девять месяцев внутри были идеальными - спокойными, счастливыми, наполненными непередаваемыми ощущениями и предвкушением новой неизвестной жизни. Они подарили нам одного мальчика, похожего на инопланетянина, и второго - настоящего татарчика.



Общий вес подарка был 5700 кг и мне кажется, что я до сих пор до конца не восстановила походку, сильно изменившуюся в связи с 24 набранными килограммами. Мистер инопланетянин приобрёл очаровательное человеческое лицо и сводит всех с ума своими огромными аквамариновыми глазами.



Татарчик остаётся татарчиком и частенько, глядя на него, кажется, что мы смотрим на папу Руслана 🤗
Нам приходится прилагать немало усилий, чтобы катить коляску с грузом под двадцать килограмм, зато мы экономим на фитнес зале.





Лысенькие головы обрастают на глазах шёлковыми волосами и нас всё чаще спрашивают, не записались ли мы ещё на первую стрижку. Ну и акулята полностью соответствуют своему имени, имея на двоих тринадцать зубов.





Эрик судя по всему унаследовал Русланкин интерес к еде. Любит пробовать всё новое и с аппетитом ест всё знакомое. Огурец? Обожаю! Лайм? Да даже не поморщусь! Авокадо? Дайте два!



Если б вы только видели, как уплетает мясо этот товарищ! Речь, конечно, не о шашлыке, если вдруг вы с богатой фантазией :) Я два месяца пыталась накормить его кашей, фруктовыми и овощными пюре, которые он либо не ел, либо ел сквозь зубы, либо с удовольствием заглатывал шесть (всегда именно шесть!) ложек и делал губки уточкой, при этом мило мыча и убеждая меня в том, что он наелся. И чему я удивляюсь, если я и сама любому фрукту или овощу предпочту хороший стейк?! От осинки не родятся апельсинки :)



Мартюша к еде равнодушен и она пока не особо входит в зону его интересов, по сравнению с облизыванием тапок или колёс коляски :)



Ну а закусить перекус парни всегда готовы находящимися по близости предметами :)





Да даже просто ложку пососать и то хлеб :)



Я теперь знаю, как назвать фильм, который будет выпущен к первому дню рождения малышей "Зачарованные. Новое поколение" :)

Они чудесные :) И такие волшебно разные..интересно в чем будут похожи с возрастом.
какие улюбленные! и такие разные!
очень милые у вас вспышки прекрасного!
аа, Майя, как здоровои весело написала про малышей. Чудесные парни! красавцы!!!
здоровья им и всей семье!!!
Сашка у меня тоже лучше всего мясо ест. :))) Остальное с боем :((
Мартин такой няшный *смайл с глазами-сердечками*
Эрик - мужик!
Классные мальчишки!
Всего самого вам!
Какие они чудесные и толстенькие. Браво акулятам!!!

Мальчишки замечательные! Большие уже какие, взросленькие! Пусть растут и развиваются!

Thanks за такой супер классный пост )
Всех вам благ - здоровья и удачи )

Герман ест все)) и каши, и мясо, и фрукты, только вот из-за аллергии очень ограничен набор у него((
Зубы верхние идут сразу четверкой вторую неделю. Нижние 2 вообще 3.5 месяца его изматывали

ой, какой взгляд у Эрика на последней фотке, ржунимагу:)
такие разные, но такие очаровашки оба))