Планов не было, а день получился супер

Я не люблю незапланированные выходные - есть большой риск провести их бездарно. Но бывают исключения и день, на который не было никаких планов, получается насыщенным и очень душевным. Такой была одна из недавних суббот.



Началась она также, как начинаются все наши дни, с обнимашек и дуракаваляния.



А потом Русланчик внезапно решил, что он поедет на мастер-класс по рисованию. Мы, как оголтелые собрались и помчались в Сан Хосе. Забегая вперёд, скажу, что готовый шедевр Руслан в итоге оставил у помойки по возвращению домой. Внутренний критик у моего мужа похлеще того, который у меня :)

Пока Руслан писал картину, мы с мелкими первый раз ходили в Billy Beez. Там не так много развлечений для нашего возраста, но в целом мы неплохо провели время - и в мягких шарах повалялись, и с детишками познакомились, и покушали там же. Для детей постарше в этом центре просто раздолье. А уж для тех, кого можно оставить одного без присмотра, так просто рай - причём для всех - дети развлекаются, родители шопятся (мы ходили в студию при торговом центре).



Затем забрали Руслана с его картиной и теперь уже кушать отправились мы. После чего поехали в Сад роз.



Припарковались и поняли, что в сад идти нет смысла, потому что дети сейчас будут спать и им будет не до цветов. Поэтому мы пошли гулять по улицам, которые оказались очень уютными!



Поглазели на местные домишки. Присмотрели себе по дому)))



И по тачке)))



Дети всё проспали :)



А мы ходили и мечтали, в каком доме мы бы хотели жить...



Был бы в нём камин или балкон...



А может быть, сразу несколько балкончиков?



И красивые фонарики у крыльца...



И чтобы обязательно лимонное дерево во дворе...



Кипарисы тоже сойдут :)



Пока дети спали, мы набродились от души и почапали таки в сад роз. Какое блаженство было ступить на свежую траву босыми ногами после целого дня гулянок.



Детям же там тоже раздолье!



Розы. Инструкция по применению от Эрика:
✅понюхать
✅ободрать
✅попробовать



Розы там, конечно, шикарные - миллион сортов и разных цветов. А заааапах... знаете, вот такой настоящий аромат роз. Сладкий, густой, манящий. Я к розам мягко говоря равнодушна. Но розовые кусты обожаю всей душой!



Акулятам в саду тоже понравилось :)



А мне запомнился этот день, который мы не успели распланировать. Но в итоге получился невероятный по своей насыщенности и душевности выходной. После него я лежала в кровати, перебирая ощущения прошедшего дня: море мягких шариков, среди которых мы ползали в компании других детей и родителей; нежная освежающая трава в саду роз, по которой мы ходили и напитывались силой земли; шум фонтана, напротив которого мы сидели на горячем асфальте, наблюдая, как одинокая утка плавала туда-сюда... Я лежала и не хотела засыпать...

Tags:
Да, хороший день у вас выдался, по фоткам сразу становится понятно - красиво и занимательно)
Вы, конечно, красотка! и все ваше семейство!) всегда с удовольствием смотрю и читаю все ваши рассказы!
Очень нравится вас читать!)
Интересно, что в архитектуре домов нет однообразия. Все разные и это так здорово!
Да, дома расчудесные :). А по поводу картин: потенциальный заказчик на мою акварель спросил "а у вас когда-то не получается?, а я ответила "конечно! Вот это, например, не получился енот", а он мне "это вы называете НЕ получился???".
Домики красивые, в каждом своя прелесть, и роооозы и конечно же малыши :)))
Какой теплотой веет от поста! Душевность дня прекрасно передаётся!:) Было интересно почитать. Спасибо!
Какой душевный пост! Разделяю ваше семейное настроение, обожаю такие спонтанные и насыщенные впечатлениями выходные!
Блиииин, вот сколько раз я в этом саду был, никак не могу поймать, чтобы розы сильно пахли. В лучшем случае можно что-то унюхать, уткнувшись носом прямо в цветки. Во сколько туда надо приезжать для сильного аромата?!
Отличные фотки :) Дома очень приятные :)
ну и как Эрику розы на вкус?:) какие рекомендует?:)
Не нарадуюсь тому, что когда-то, найдя на каком-то сайте (не в ЖЖ) ваш отчет о родах в Америке, сходила по ссылке и в результате подписалась на ваш блог. Обожаю читать ваши заметки. На душе становится радостно и светло. Спасибо вам за это!
Ура! Вы стали чаще писать. Какой чудесный день в стиле ОМД. Не хотели бы опубликовать? Произвели бы фурор!
Спонтанность иногда лучше всяких планов :) а муж прямо рисует рисует? Клаааасс;)