Санта Круз, 28.08.2016

В летние месяцы погода в приокеанских городках непредсказуема - можно попасть на правящий туманом бал, а можно, как сегодня, на праздник солнца.

И хотя было ветрено, мы постоянно то снимали, то надевали кофты, но сегодняшняя прогулка в городке Санта Круз удалась.

Я в какой-то момент даже вспомнила недавнее предложение в местной группе на фейсбуке об обмене квартирами - предлагали на пару дней махнуться квартиркой в центре Сан-Франциско в обмен на апартаменты у океана. Вкусное предложение, согласитесь? Даже с учётом того, что океан ледяной, но я как представлю себе... ранее утро, когда сквозь небольшую щель в шторах проскальзывают лучи солнца... распахиваешь их и любуешься в огромные окна синей мощью...

И целый день гуляешь-гуляешь-гуляешь, возвращаясь домой лишь после захода солнца. Принеся с собой вкус океана на губах, его запах на волосах, а голос в сердце.

Tags: ,
Понравился широкоплечий серфингист и еще поезд,который шел посреди улицы-интересное решение!и еще цветная подвесная канатная дорога -на ней все так расслабленно сидят,свесив ножки))) очень расслабляет!
Может не в тему, но, нельзя ли подработать формат журнала. Поуже как то, не знаю. Тяжело читать на мобильных устройствах. Печалька ((