Февральский бранч!

Юбилейный бранч получился таким душевным, вкусным и весёлым, каким я и мечтала. И пожалуй впервые за мою долгую организаторскую карьеру мероприятий время было на моей стороне и бранч не пронесся за одну секунду, как обычно, а длился четыре спокойных часа. И я прожила каждую его минуту!



В этот раз у нас получился настоящий семейный подряд. Вместе со мной на площадку приехал и муж, и дети. Вместе с фотографом Настей тоже приехал и муж, и дочь. Что и говорить, помощь самых близких людей и их поддержка – это бесценно!



Вкусно было нереально! В этот раз мы решили попробовать в еде мексиканские мотивы. Готовила по традиции Катя и всё было нереально вкусно! И, конечно же, красиво!



Смотрите, какое меню у нас было :)
Холодные закуски:
- Начос запечённые с сыром и красной фасолью
- Салат из краснокачанной капусты
- Салат айсберг с кориандром, огурцом и заправкой винегрет
- Яичные мафины с кукурузой



Горячее:
- Кесайдилья с курицей
- Запечёный картофель



Топинги:
- Сальса томатная
- Гуакамоле
- Сметанный соус



И всё это готовила Катя! Сама придумала, сама продукты закупала, сама готовила. Мой герой!



Достойным сопровождением еды стала клубничная маргарита.



Её делал Русланчик и она получилась потрясающе вкусной. Низкий поклон моему мужу за готовность сделать коктейлей на 25 девушек :)



Кстати, всю сделанную маргариту мы осилить не смогли, хотя очень старались :)



Каждый бранч всегда особенный по атмосфере. Не было ещё ни одного повторяющегося. И я уверена, что и не будет.



И всё это благодаря девочкам, которые участвуют. Разные, красивые, умные и бесконечно талантливые.







Я допускаю, что я не всю жизнь буду организовывать мероприятия, но собирать бранчи я не перестану никогда. Потому что это такое счастье говорить без остановки обо всём на свете, обмениваться энергией, вдохновляться и возвращаться домой, словно заряженная электростанция :)







И именно на этом бранче сбылась моя давняя мечта – мы сняли видео о том, как проходят бранчи. И видео получилось чудесным и душевным и отлично передающим атмосферу на мероприятии.



А сняла это роскошное видео Елена Пронина!
Это уже второе видео, которое Лена делает для моих проектов и второй раз это высококачественная работа, сделанная с душой и невероятной скоростью! Поэтому если вам нужно видео для ваших мероприятий – вам к Елене.



А если вам нужны сочные фотографии, то вам к Насте – она уже не первый раз снимает мои мероприятия, плюс делала нам с Русланом романтическую фотосессию, и всей семьёй нас снимала – в общем могу смело рекомендовать чудесную и красивую девушку, профессионала своего дела.



Ну и бриллиант моего сердца – Катюша. Вкуснее еды вы не пробовали, гарантирую! Да, Катя принимает и частные заказы, поэтому если нужно вкусно накормить гостей – это к Кате.



Ну а самые интересные, яркие и запоминающиеся ивенты в Силиконовой долине делаю я. С их помощью участницы находят новых друзей, работу и узнают много нового. Добро пожаловать всем, кто в Калифорнии!



До новых встреч!

Tags:
ты нашла себе приятное проф. применение и зарабатываешь организацией мероприятий? Или это так, чисто для души, и эмоций, делаешь на общественных началах?
выглядит - очень хочу ошибаться - как стремление наиграться в чаепития кукольные , которых было мало в детстве.

но я с позиции полупустого стакана выступаю)))
твою ж мать, да что ж за театр)))

Катя - единственная молодец
что ни говори,Майя,но видео очень ярко передало атмосферу мероприятия!молодцы!)))
У меня ни одно фото на укране не уместилось, зато во весь экран вплывали глаза, носы и уши несчастных женщин.
Дать такое космическое расширение фотографий, что на лицах у Ваших подруг можно пересчитать все прыщи и морщины - это, я понимаю, утонченный способ чисто женской мести.
Здорово Вы их!