Золотой ключик, а точнее паспорт у меня в кармане!!!

Сегодня я наконец-то получила новый загранпаспорт!!!
Троекратное ура! Теперь я ещё ближе к отпуску на море!!!

Не обошлось без нервов и суеты(((
Приехала я в ЕЦД в 15:00. В 15:15 у меня на руках был талон на получение паспорта с номером 873))) Передо мной в очереди - 338 человек))) Я приготовилась усердно ждать, но тут мне позвонили с работы - пришлось срочно срываться в ГБР. Я вернула талон, забрала российский паспорт, матернулась и поехала на Старую деревню.

Сначала жуть как расстроилась, потому как теперь шанс получить паспорт мне предстоял только в субботу - а мне это совсем не подходит! Ну и я подумала, ведьма я или как?! Всю дорогу до ГБР я делала рэйки, читала мантры и аффирмации на отсутствие пробок и быстрое улаживание документов. Я планировала вернуться в ЕЦД и получить сегодня паспорт. В итоге в ГБР я доехала за 20 минут, провела там 10 минут и поехала обратно. В итоге в 17:00 я прирулила в ЕЦД. И снова здравствуйте, что называется)))

В 17:40 у меня был новый талон - 1141. Передо мной 447 человек))) Умора просто)))
Но около 7 вечера я вышла с новым паспортом!!!

Я ужасно рада паспорту и тому, что мне больше не нужно в ецд)))
Впереди отпуск... море… пляж... закаты и рассветы на берегу...
Tags:
Умница!!! МОЛОДЕЦ!!!!

А я знаешь как с пробками борюсь? )))) Поделиться секретом?? Представляю, что дорога - это ткань. Полотно. И тот ряд, где я стою - нитка, ну поперечная там, или уток наоборот... и что ее кто-то тянет с той стороны (с конца пробки) - мееедленно так, но верно )))) работает! Ряд всегда движется ))))))
Спасибо!
Ты меня хорошо понимаешь!

Интересный вариант.
Попробую.

Я часто раздуваю пробки) Просто дую на свою полосу и всё. Тоже всегда работает.