Не стоит читать всё подряд!


Да, как выбрать кого читать, а кого не читать - вопрос сложный. Каждый человек выбирает под себя. Но после прочтения книги/брошюры/инструкции к микроволной печи, особенно по поводу тонких моментов, лучше не сразу слепо следовать инструкции, а немного подумать и в случае необходимости проконсультироваться с тем, кто может подсказать что-то умное.

Девушка задаёт вопрос в гостевой на сайте Колесо Судьбы:
(Сегодня 14:02)
«В одной из книг по феншую я прочитала, что необходимо на входной двери в квартиру (внутрення сторона) прикрепить картинку колеса фартуны. Я так понимаю, что колесо фартуны это одна из карт Таро. Насколько это правильно? Не навредит ли такая карта если ее использовать таким образом...(?» (орфография сохранена, да и не в ней соль)

В общем, я бы автору такой книги посоветовала у себя на двери такое повесить, и спустя какое-то время подумать, можно ли такие советы в массы нести. И осталось бы у него желание вообще писать какие-то книги. Жаль, что автор неизвестен.

Будьте бдительны! Ваша судьба только в ваших руках. И не всем так везёт, как той женщине, которая засунула свою кошку в микроволновку.
Tags:
чет я вообще не поняла, зачем на дверь КФ цеплять...
Зачем? Автор не написала(((

Думаю, они хочет для удачи и всего такого)))