ДР мужа удался!!!

И удался на 200%! Я счастлива и горда. И благодарна всем, кто помог мне всё это организовать.

1,5 месяца назад я решила, что подарю мужу на др праздник и эмоции. В компании «Империя Лимузинов» арендовала чёрный Party Bus на 20 человек на 5 часов. Связалась со всеми друзьями Руслана и пригласила их на супер party по случаю его дня рождения. И взяла со всех обещание, что они будут держать всё это в строжайшем секрете.

В результате, вчера в 7 часов вечера, я привезла ничего не подозревающего Русика, да ещё и с завязанными глазами, к условному месту, где стоял Party Bus. Двери его распахнулись, я сняла с глаз Руслана повязку, и все друзья хором закричали «С Днём Рождения». Как в кино)))

Сказать, что Русик был в шоке, не сказать ничего. Он действительно ни о чём не знал и даже не догадывался. Он был приятно удивлён, поражён и восхищён.

5 часов мы праздновали, катаясь по нашему красивейшему городу. Праздник был весёлым и зажигательным. Были и воздушные шары, и магические очки, и смешные пожелания, и даже ком снега в моей голове))) Русик сказал, что это его самое лучшее др. Что ж, я старалась.
Ваааауч!! круутто! я тоже хочу тааакой ДР себе ))
КАК ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Класс!! Это ж надо!!! Молодец!! Действительно, как в кино))