Последний кусочек про Таиланд.

Водопад Эраван. расположенный в провинции Канчанабури на территории Национального парка. Водопад семиуровневый, его протяженность составляет 1700 м, а высота — 831 метр (верхняя точка находится на высоте 996 метров над уровнем моря).

 

Первый и второй уровни.







Четвёртый и пятый уровни. Если вы обратите внимание на правую нижнюю картинку, вы снова увидите в воде большое количество рыб. Это, откровенно говоря, создаёт некоторые сложности при погружении в воду и при попытке из неё вылезти. Как только вы перестанете работать ногами хотя бы на секунду, к вашим ногам присосутся все рыбёшки, которые плавают поблизости. Это ужасно щекотно даже для тех, кто щекотки не боится)))



Шестой и седьмой уровни.





Чтобы дойти до 7 уровня, нужно пройти метров. Это непростой путь ещё и потому, что обратно вниз идти нужно тоже на своих двоих, из нашей группы мало кто смог его преодолеть. Но мы это сделали, хотя я была готова сдаться на 4 уровне. Но потом у меня видимо открылось второе дыхание. Джунгли – это конечно нереальная красота! Хотя моментами было очень страшно, особенно на последних уровнях, так как там встречается мало людей и только таблички вокруг «Осторожно, дикие обезьяны!» Мы к сожалению, видели только одну, сидящую на лиане у нас над головами))) Такая злющая морда у неё была))) В общем, вот она красота…