Страна должна знать своих блондинок в лицо

Заезжаю сейчас во двор, но не доехав 10 метров встречаю милую даму на синей Ладе, которая решила показать, что именно принципиальность, но никак не разумность - сильная черта блондинок:



В общем, имея позади себя свободное место для ухода в бок и для отъезда назад, она видимо решила мне напомнить о том правиле, согласно которому нужно сначала из двора выпускать, а потом впускать. Спасибо, я о нём итак прекрасно помню, но когда всё это происходит в узком месте двора на повороте, когда сбоку стоит ряд машин, и когда у меня нет возможности сманеврировать назад, просто глупо вести себя так, когда у тебя в 50 см куча месте для того, чтобы пропустить меня и едущие за мной авто. К тому же, за ней уже тоже начала выстраиваться очередь, но люди разворачивались и уезжали.

Я благо никуда не торопилась, да и к тому же у меня как раз началась телефонная конференция, так что мне было только на руку постоять. Стояли мы минут 10, и когда мужчина сзади меня отъехал, я решила, что я же не блондинка, к счастью, поэтому безусловно отъехала назад, подарив даме ощущение победы и восторжествовавшей справедливости.

Грустно только то, что в машине она была с сыном, поэтому лет через 15 можно ожидать появление на дороге нового быдла. И у меня теперь не вызывает вопросов тот факт, откуда это в людях, это ж почти с молоком матери воспитывается. И дай бог этой даме всего хорошего.
Tags:
Майя, у нас тоже в Риге хвататет таких блондинок..одна из них повстречалась мне у нас во дворе ,когда я была уже глубоко беременна..Во мне гормоны тогда играли оого-го как, что я не поленилась и вышла из машины и высказала все что я думаю и по поводу ее кульуры вождения и по поводу ее цвета волос...стыдно самой щас вспоминать...еще и дворничиха наша за меня вступилась..вобщем мадаме пришлось отъехать и уступить дорогу выезжающим из двора...
Дорогая, я уверена, что таких блондинок хватает везде.

Но мне даже разговаривать с такими не хочется. Боюсь, что у таких людей в мозгу нет того, что может повлиять на перемену мировоззрения и развить свою культуру.