Чьёрт!!!

Что-то утро перестаёт быть томным...

Я конечно, глаза продрала еле-еле, так как не могла уснуть вчера наверное часов до 3. Всё думала и думала и думала. Потом уже и рэйки поделала, и помедитировала, и глицина съела - ничего не помогло. В общем, нужно срочно трёхкомнатную квартиру, чтобы я могла уйти или в гостиную или на кухню (на которой непременно будет диван) и заниматься своими делами. А то неудобно что-то делать, когда муж лежит под боком, а на кухне сидеть на стуле тоже некомильфо... копим дальше)))

С утра мчала по набережной на работу и чуть не влетела под какую-то строительную машину. Я конечно и сам виновата из-за превышения скорости, но вот действий того авто, ехавшего в крайнем левом с поворотником и вдруг начавшего стремительно перемещаться в крайний правый, для меня остались непонятными((( Я, конечно, с визгом оттормозилась, но трясло меня ещё долго. Благо сразу началось двухчасовое совещание - я отошла.

Ну и как назло в этой тряске ужасно больно сломала себе ноготь на большом пальце. Теперь печатаю всё слитно, так как палец не попадает на пробел с нужной силой(((

Днём ещё одно двухчасовое совещание. Особо пораньше не уйти будет, а я так хотела попасть в Сбер...
Tags: