О кино)

За выходные мы посмотрели два фильма.
«Я не знаю, как она делает это»



В общем и целом фильм ничего так, на один раз вполне подойдёт. Для меня Сара Джессика Паркер навсегда останется Кэри из СБГ) В других своих фильмах она хорошо играет, но она слишком похожа на Кэри, что для меня делает её актрисой одного фильма.
И ещё о фильме. Он немного пафосный, раздутый и эпический. Но в целом, несёт нужную мысль – совмещать семью и карьеру можно. И можно даже совмещать карьеру и двух детей, и ещё мужа. Да, при этом не всегда удастся расчёсываться, высыпаться и печь сладости для детей. А вот легко может получиться приходить на работу в несвежей одежде и засохшими блинчиками на лацкане пиджака. Если это никого не смущает, почему нет?!
Совмещать можно. Чтобы получать удовольствие и от того, и от другого нужно иметь чёткий приоритет относительно одной сферы жизни. Только одной! И будет счастье!

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1


Нуууу... совсем грустно. Что в целом ожидаемо с учётом того, что это только первая часть)
Растянуто до невозможности, переигрывающая всё, что можно Белла, и совершенно не красивый Эдвард – такое ощущение, что ему волосы покрасили(((
Много было разговор про свадебное платье Беллы. Было платье. И свадьба была. Ничего запоминающегося)
Tags:
Что, на Рассвет не ходить? :( Ну ты меня расстроила. А на аом они месте остановились?
Решай сама :)
Я кстати, до того как пошла на фильм в отзывах не слышала ничего, кроме "унылое гавно")
Белла родила.
Согласна, насчет Саги, не очень (( я дома посмотрела вчера. При том, что я читала книгу до этого, экранизация этой части меня совсем не впечатлила, хорошо, что ПАша уговорил меня пойти на Аноним, хоть не зря 2 часа прошло))
А мне Рассвет понравился. Наверно потому что я просто шла посмотреть как экранизировали последний роман. Увидела в картинках то о чем читала, собственно больше мне ничего не надо было :)))
Одно большое НО - гримерам этой части, я б руки поотрывала, честное слово. Это ж надо было так бедных вампиров изуродовать. Особенно Розали. В предыдущих частях грим несравнимо лучше был.
> Наверно потому что я просто шла посмотреть как экранизировали последний роман
вообще-то у меня была такая же цель :)

Да, гримёры отстой. Грим Ирины меня вообще убил!