Гениальный сериал

Вот есть просто хорошие фильмы, хорошие сериалы... а есть просто гениальные! Такие, которые навсегда остаются у тебя в памяти. Которые ты вспоминаешь и хочешь о них рассказывать.

Для меня до этого был только один гениальный сериал - "Декстер". Мой самый-самый любимый сериал. И вот тут мне наконец-то удалось посмотреть первый сезон "Аббатство Даунтон". Гениальный. Мне больше ничего не хочется говорить про этот сериал, одного этого слова вполне достаточно.



Но пожалуй, скажу ещё немного. Интересный сюжет; все, абсолютно ВСЕ актёры подобраны просто на 10 и находятся на своём месте; показывают очень "правильные" линии жизни людей, которые есть и у нас с вами и, которые мы проживаем каждый день; много юмора, действительно смешно и не пошло; очень трогательно, последняя серия первого сезона так вообще разрыв сердца.

А ещё мне хочется отметить то, как показали семейные отношения Коры и Графа. Снова хочется сказать гениально, потому что именно так оно и есть. Настоящая леди, настоящий мужчина. Уважение, принятие, чувство собственного достоинства само по себе, а не за счёт партнёра; да, может и нет уже той страсти, что 30 лет назад (хотя ребёночка всё же заделали), зато есть то, ради чего люди создают пары.

И вот как раз сегодня в ленте было, прям как с сериала писали:
"2 качества, которые делают женщин по-настоящему женственными: Спокойствие и Послушание.
Правда в том, что женщина уникальное существо способное полностью расслаблять свою нервную систему в любых ситуациях (поэтому женщины морально устойчивее) самостоятельно. Механизм, заложенный природой, кроме этого женщина способна успокоить и полностью расслабить нервную систему своего мужчины! Что важно!

У мужчин такой опции нет, они прибегают к допингам: алкоголь, наркотики, секс, экстремальные виды спорта для расслабления. Так что если у Вас дома нервная обстановка не удивляйтесь, что он пьет или спит с другими, ему нужно расслабляться, чтобы не сойти с ума!!! Поэтому только спокойная женщина может расслабить своего мужчину, а это важно для развития любых отношений, нет криков, ругани или прочих разборок, и в доме царит мир.

Послушание не означает БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ КАК РАБА. Нет. Синоним слово послушания тактичность + уважение. Женщины любят попилить, поупрекать или давать советы в совершенно чуждых им областях.

Не надо давать советы как чинить машину, или куда поворачивать ему под руку, я думаю, ваш мужчина, если он не первый день за рулем, знает это лучше вас
(это, на мой взгляд автомобилиста, спорно, конечно, но вопрос ведь в том, как эту информацию донести).
На надо его пилить и нудить, он взрослый нормальный мужик и понимает РУССКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК. Пробуйте с ним просто ласково разговаривать, как с равным себе, а не маленьким беспомощным ребенком.
Не надо «опускать» его при друзьях, мужское самолюбие не игрушка".
(с) из ленты

Вот так вот всё просто. Как и всё гениальное)))
Tags:
Майя, а какая там прекрасная бабушка?)) "Mary, I'm a woman. I can be as contraversial as I choose."
Лия, бабушка просто шикарнейшая!!!
Я как вспомню "А что такое выходные?"))) под столом просто)))