Тут дело не только в интерьере, съемке, но и в моделях :)))
Неважно в чём дело - важен результат, который получился.
А он феерический.
Не согласна, к примеру если взять Юляшу на данный момент в модели - такой результат не получится.

Во-первых, почему ты так думаешь?

А во-вторых, задача фотографа, как мне видится, найти такой образ, который подойдёт данной конкретной модели. И если брать Юлю в данную съёмку, то она может и не сможет воплотить какой-то из показанных образов, но важнее то, что она сможет создать свой исключительный и неповторимый образ, который запомнится и будет восхищать.
Во-первых, я была с Юлей в студии 2 раза и видела как она там себя ведет и как съемка с ней проходит, что ей на данный момент это не интересно, хотя да. может мы не нашли того фотографа и тот обоаз, кот. бы ее заинтересовал.

А так да, но фотографы в Питере например ищут не индивидуальный образ. а делают просто творческие проекты, т.е образ общий
Даш, ну раз это (не очень правда понимаю что ты подразумеваешь под "это") неинтересно, значит такая съёмка вам бы не подошла.

Фотографы фотографам рознь.
К счастью, мне попадались именно такие и я именно с такими вижу своё дальнейшее сотрудничество. В противном случае, можно самому взять фотик и фоткать "общий образ".
Майя, спор бесмысленен, одно дело снимать взросого человека ...другое ребенка :)))
Вот будет твоей дочке 3-4 года...вернемся к этой теме.

Мне например этот образ, тематика очень нравится и интересна, а Юле и Нюсе нет и я не могу их заставить и уговорить улыбаться. сидеть на месте и прочее...
Даш, спор бессмыслен просто потому, что не имеет предмета спора.
Я поделилась интересной съёмкой. Ты переложила её на своих детей.

Ради справедливости, прошу заметить, что модели не 3-4 лет. Хотя там есть и совсем малыш.
А тот факт, что у меня нет детей, не даёт тебе права ставить мои слова под сомнение. Те, кто хочет снимать детей 3-4 лет красиво, стильно, интересно и не банально делает это, и тому масса подтверждений. Если ты пока не нашла такую возможность для своих детей - означает только одно - нужно искать дальше, если тебе это интересно. Заставлять твоих детей тебя никто не просит. Если нет, чего переливать из пустого в порожнее.

Нравится образ - вперёд, пробуй. Там нигде не написано, что модели как вкопанные сидят два часа, а их снимают как хотят. Дети - это движение, и от мастерства фотографа тоже многое зависит.
Если придираться к возрасту.
Вот фото:



Всем моделям 3-4 года.
Супер съёмка. Никто не жалуется, что они не сидят на месте и т.д., люди просто хорошо делают свою работу.
Майя, я не придираюсь, дети и фотографы бывают разные :)))Мы пока не нашли своего студийного фотографа видно. все впереди!!!!!!!!!
Ох, какая прелесть!!! Прям позитив!!!!! А в самую маленькую девочку с желтым зайчиком просто влюбилась))))