Сплошной позитив

Несмотря на то, что за окном серое-серое небо и +12 на душе невероятно приятно и легко.
Мне всегда тяжело возвращаться из путешествий, но в этот раз ощущения максимально позитивные. Хотя конечно, прилетая в Пулково, кажется, что этот сельский аэропортик вот-вот рухнет и не вместит в себя всех прилетевших. К счастью, ничего не рухнуло и проход границы с получением багажа занял всего 10 минут!!! Это было для меня шоком. Приятным.

С каким удовольствием я села за руль - не передать. Я не соскучилась по своей красавице, но рулила с преогромнейшим удовольствием. Хотя правостороннее движение казалось каким-то нелогичным. Что неудивительно после недели поездок с левой стороны.

Вечер накануне отпуска был омрачен неприятностями. При невыясненных до сих пор обстоятельствах, мы остались без фотоаппарата/объективов и без ноутбука украденный моток для вязания до сих пор в голове не укладывается) Все это обнаружилось уже вечером, когда мы припарковались у дома Родителей Мужа. Время 10 часов вечера, в 10 утра нам нужно быть уже в аэропорту. Вот прям сейчас купить новый фотик и ноут оказалось не так просто. За фотик и объективы спасибо Брату Руслана, одолжил нам все свое добро. Только за фильтром пришлось сгонять в магаз в 9 утра. Ну а ноут не в окее же покупать в самом деле, поэтому поехали без него.

Все эти переживания забылись уже через пару дней. Вспоминали только в самолете и зоне ожидания, так как специально для этого времени Муж накачал фильмов. Без ноута я коротала время с книжкой, купленной в Пулково по ацкой цене, Муж развлекался с телефоном. 
Вчера же по дороге из аэропорта домой мы заехали и купили себе современный, стильный ультрабук никому неизвестной марки lenovo. Классный ноут на самом деле, но к сожалению, с деффектом((( У него какой-то заводской брак, поэтому либо нужно нести сдавать, либо везти в сервис центр. Только что купленное относить в сервис центр для меня крайне неприемлемо, поэтому, поедем сдавать. Вот только выберем какой купим вместо него и сразу сдадим)))

В почтовом же ящике меня ждали приятности - пять открыточек!!! Две из Тайвани, из Португалии, из Эстонии и Беларуси. Как это это приятно получать открыточки!!! Я в свою очередь в Малайзии тоже открытулек накупила, до почты бы добраться.














Придя домой, нас ждал ещё один сюр. Во время отпуска к нам как оказалась несколько раз приезжала Мама Мужа поливать цветы. И как самая замечательная Мама на свете убрала немного нашу квартирку. Да так убрала, что мы офигели!!! Такую нам чистоту навела, какую мы сами не наводим в наши лучшие времена))) За что Маме огроменное спасибо!

У нас на завтра намечался мега пикник с празднованием ДР одной чудесной девушки. Но погода никак не располагает к пикникам на природе. Вот в панике ищем место для празднования чтобы и в тепле и не просто в рестике тупо сидеть. Идей нет вообще. Может кто знает интересные места в Питере, чтобы и тепло, и небанально?
В аквапарке тепло и небанально ) Открылся новый в трехсотлетия - все хвалят ))))
Не люблю я авквапарки.
Едем таки за город. Шапки ушанки и тулупы взяли :)
Майечка! с возвращением! соскучалась по твоим постам!))))

ужасно конечно с фотиком и ноутиком? а где пропали то ?

и как хорошо, что было у кого отдолжить! все таки в поездке без фотоаппарата совсем никак в наше время)))
Ждем ярких фотографий!

и мама у Руслана супер!
мне не хватает иногда рядом свекрови)))
Привет, моя дорогая!
Спасибо, я тоже скучала!!!

Из авто сперли. Сама не понимаю как.

В отпуск без фотика - это треш! Спасибо брату - выручил нас нереально. Благо у него фотик такой же как у нас, так что вообще красота.

Фото будут непременно! Мы 42 гб сняли, есть что показать :)
Я прямо из Тая открыток наотправляла :) ОБещали, что через 2 недели дойдут. Но не знаю, не знаю...
Слушай, нам ни одна почта не попалась, так бы я оттуда тоже отправила.
2 недели? Ну может быть. Я бы три закладывала.
Я думаю, что ни раньше месяца надо начинать ждать :)
В Тае почтовые ящики повсюду. Плюс из любого магазина, где продаются открытки, можно их отправить :)
В общем, засекаем)))
А вот в Малайзии не так) Или же я не заметила, хотя искала.
Майя, с возвращением!))
Только что-то погода нас не балует, да)
Я за год вождения ещё ни разу не была в отпуске, вот скоро проверю, буду ли скучать по машине))
Да, Катюш, погода жесть. Но что делать, пока живем тут :)

Я обычно не скучаю в отпуске. Но после за руль сажусь с неимоверным удовольствием :)