Рецепт удачного воскресного вечера

Что нужно чтобы вечер удался?
Хорошие люди и что-нибудь вкусненькое :)

Где взять хороших людей?
Например, можно договориться с ними заранее и в час Х приехать встречать их в аэропорт. Главное - это не перепутать терминалы))) А то приедешь ты в Пулково 2, так как по всеобщей логике рейс из Милана ну никак не может прилететь в Пулково 1, подойдёшь к табло, а там шишь с маслом))) Нет нужного тебе города вылета, нет нужного времени прилета, нет нужной авиакомпании. И ты на всех порах летишь в Пулково 1 и всю дорогу думаешь о том, как же так, ну как же международный рейс может прилететь в Пулково 1. И с грустью вспоминаешь супер современные аэропорты Куала-Лумпура и Сингапура, в которых ходят бесплатные аэроэкспрессы между терминалами. Три секунды и ты на месте.

Но в принципе можно было не нервничать и никуда не торопиться, так как скорость прохождения паспортного контроля и получения багажа в Питере равна скорости самой медленной черепахи в мире.

И вот ты уже не знаешь на какой ноге постоять, так как естественно никаких сидений для встречающих в аэропорту не предусмотрено. Ты прислоняешься к стене, наблюдаешь как папы встречают своих загорелых жен и детей с Кипра, в каких откровенных нарядах путешествуют некоторые курочки и тебе просто невероятно как сильно хочется куда-нибудь улететь. А ведь не прошло и недели с последнего возвращения!!!

Не проходит и часа и в толпе людей ты видишь знакомое лицо. Невероятная красавица с яркими сиреневыми тенями, как нимфа выходит из зала и направляется в твой адрес. Ты пытаешься не отвлекаться на её яркое ожерелье, крепко обнимаешься и выдвигаешься в сторону дома. И снова пытаешься не расстраиваться из-за того, что мега современные аппараты, в которых можно оплатить парковку принимают только 100 рублевые купюры и не принимают банковские карты. Сервис твою мать)

За чудесными разговорами совершенно незаметно пролетает дорога с одного конца города на другой. А тебе так тяжело держать скорость хотя бы 80 км/ч. Это потому что вчера по КАДу три раза проехалась и 110 км/ч была самая медленная скорость)

По дороге вы решаете, что приезд дело такое, его нужно отметить. Забираете друга, потом мужа и едете в уютную квартирку. А там шприц, пармезан, колбаска и итальянские байки. Вечер определенно удался!!!

отлично звучит.... - особенно шприц...))))))))
Шприц - это невероятная вкуснятина!
Мы в прошлом году в Италии им упивались)))
мммммммм так захотелось...даже не знаю что это))))))) а на что он похож?
Это такой аперитив. Легкий коктейль, как правило состоящий из игристого вина, газированной воды и ликера. Все это со льдом, апельсинкой и яркой оранжевой красотой можно наслаждаться :)
Да-да, я тоже вдохновилась...
Нимфа:)))
Кстати, шприц, как и штрудель звучит грубовато)))

Нимфа просто сказка!
Вот именно так и чувствовала. Пришла домой и села сразу все писать, так как ощущения переполняли :)