Книжно-фильмовое

Посмотрела за сегодня Три метра над уровнем неба и Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу.



И если первый фильм ещё веселый и увлекательный хотя и для девочек старших классов средней школы, то второй тоска смертная, прям сплошная депрессия, а не фильм. Прям даже неудобно, что у меня все так прекрасно и замечательно)))

Была сегодня днем в районной библиотеке. Оказывается в ней есть bookcrossing. Удивили, так удивили. Но я отдала свои ненужные книги и взяла почитать чью-то. Библиотечные книжки пахнут историями из прошлого. Недосказанными историями...

В магазинных для рукоделия вообще не продают лазурное кружево и тесьму. Зато сто миллионов оттенков красного и розового. Мрак(
У кого бы одолжить клеевой пистолет на денек? У кого-нибудь есть?
ты собралась творить?))
а я сначала прочитала просто пистолет))))) слово-клеевой как-то пропустила))))) и думаю ну ниче себе разозлилась что тесьмы нет!!!!!))))))))))))))))
Я тоже себе скачала....
Сейчас досмотрю " Срочно в номер"...

Люблю библиотечные книжки, до сих пор ездим и берем и у нас тоже есть bookcrossing.

Поделись потом впечатлениями :)

Bookcrossing - это очень удобно!
Меня первый фильм в начале раздражал (выходки Хьюго), потом опечалил, но конец у него был правильный. Второй фильм - продолжение истории. Очень порадовало, что Хьюго наконец обрел разум, возмутила выходка его бывшей (не помню имени) и порадовала новая пассия. Странно, что тебе он показался унылым, хотя да.. не такой динамичный, но все-таки правильный. После второго испытала чувство удовлетворения от просмотра, да.
А вообще, конечно, приятное девочковое кино.
Это может быть потому, что у меня сейчас совершенно другой настрой, вот мне кино и не понравилось.
Да, это один из тех фильмов, которые нужно смотреть с подходящим настроением.