Сумбурно

Сегодня в поисках салфеток занесло меня в Икею. Она хоть и не порадовала многообразием цветов, но зато предложила неплохое качество и более менее близкий по задумке оттенок.
А ещё с дуру купила там три вазы ну по 29 рублей всего))) и мне очень-очень нужно)))

На улицах/в магазинах/везде люди с цветами. И себе так захотелось букетик, но цены сегодня ацкие, ясное дело. А мне всего-то до воскресенья потерпеть и будут тоже цветы. Но, я ещё удачненько зашла на рынок и купила там много-много зелени. Так что теперь у меня красота на окошке. И вазы мне очень нравятся!



* Только сегодня утром разговаривали на тему испорченных стирками вещей. А вечером я постирала коврик для ванной. По запарке не изменила температуру и режим и в итоге коврик в мусорке((( Снова в Икею ехать)))

* Завтра у двух моих близких подруг сыновья идут в школу боже! какие мы уже старые!!! Один пупсик мне сегодня позвонил со своего личного мобильника и восторженным голосом рассказал о своем рюкзаке, тетрадках, трехцветном карандаше... так мило, до слез. И пригласил меня на праздничный обед в честь 1 сентября. Пойду без сомнения!

* Муж звонил. Во Франкфуртском аэропорту забастовка. Их рейс задержан на пять часов. Благо стыковка там восемь часов. Так что пока есть все шансы, что дома он будет по ранее намеченному расписанию. Я молюсь и верю.

* Мне тут Эля во время моего пика скучания по Мужу сказала, что всегда сложнее тому, кто остается. Обсудили это с Русланом, он согласился. Сказал, что когда я в Прагу летала на 4 дня, ему было сложнее тогда без меня, чем сейчас две недели в Америке. А вы как думаете? Сложнее тому, кто остается?

Хороших вам и приятных выходных!
Красивые вазы :) Люблю Икею :)
Тебе тоже хороших выходных :)
Красивые вазы :) Люблю Икею :)
Тебе тоже хороших выходных :)
Да, сложнее тому, кто остается. У путешествующего новые эмоции, новое окружение, дел много, а у остающегося - совместное жилище опустевшее, куча мест, где были вместе и т.п.

(Это все не относится к нашей ситуации, ибо моему мужу сложнее - ему скучно без работы, ну и вообще он там надолго слишком застрял).
Да, пожалуй, ты права :(

В таких ситуациях как у вас всем участникам непросто anyway.
Ой, какие букавки)))
Тому, кто остается - намного хуже... Я была и в той роли, и в этой, так что с этим изречением давно согласна.
Класс, да?

Ясно. А я как-то и не задумывалась об этом.
Конечно, тому, кто остается сложнее :) вель нет новых отвлекающих впечатлений!

У моей младшей(!) сестры сын пошел в школу - вот это да :))))</p>

И так здорово, когда есть время съездить в икею за салфетками :)

Да, логично :)

О, младшенькая молодец!

Это чудесно! Теперь вот за ковриком поеду :)))
отличные букеты)
мне тоже кажется, сложнее тому, кто остается, потому что уезжаем мы с какой-то целью и больше заняты там, плюс все новое вокруг, а остающийся находится в ожидании и в привычной обстановке, где все напоминает)
ух, какой шрифтик сладенький!))

слу, ну конено сложнее тому, кто отсается(( у мнеу сначала муж укатил в Канаду , 4 мес. мы с дитями без него были..Потом когда в Швецию укатил, там вобще 7 мес. тосковала((( Не, ну ему тоже не сладко было, но все же мне больше опоры не хватало...
Сама в восторге :)

О, ну на такие подвиги мне кажется я вообще не способна!
Да! Сложнее тому кто остается - безусловно!
привет.меня зовут Гульнара)))а у меня наоборот.когда муж был в командировке в Абхазии,ему было там тяжелей и скучней,чем мне с лялькой)))да и сейчас когда он в Москву на неделю уезжает,и ему не скучно и мне совсем одной не скучно.жизнь бурлит.скучаешь только вечером в кровати)))
Привет, Гульнара!

У вас все по-другому :)
Муж часто уезжает, да?
да он раз или два раза в меся в Москву на неделю.а я с детьми дома))))
сложнее тому, кто остаётся. у того, кто уехал оч много эмоций от перемены места, что он не замечает, как летит время.
оставаться тяжелее.
чудесно лук и петрушка в вазах смотрятся)))