Будни

Осень-осень совсем. Я уже второй день ношу сапоги и не жалею, так как в балетках ноги бы точно мерзли. Пора и гардеробом заняться, летние вещи убрать подальше, хотя и половина из достанных в июне так и не одета была ни разу...

Вот есть такие люди, с которыми можно делать вместе все что угодно. Можно вместе учиться и самосовершенствоваться. Можно вместе пить коктейли всю ночь на пролет и зажигать в ночном клубе. А можно в среду вечером собраться и налепить пельменей. И пусть они не получились прям супер какими вкусными, но у нас ещё впереди много-много осенних и зимних вечеров, мы ещё такие пельмени слепим!



Я кстати до гостей успела ещё испечь пирог "Манник". Он как оказалось и правда делается очень просто, но блин, рецепт я выбрала явно не самый удачный, что и сказалось на пироге. Но говорят, ребята на работе умяли за милую душу.

А ещё с людьми, про которых я писала выше, можно в четверг вечером собраться и пойти в школу танцев. В расписании было написано "18:00 Эротичекий танец", но придя, мы узнали, что это не эротический танец, а танец у пилона! Ну мы зажгли))) Это конечно прикол!

На самом деле кривляться у шеста тоже нужно уметь красиво. А без подготовки это делать крайне сложно. Особенно когда после целого лета ничего не делания тело просто деревянное, ну а отжиматься я никогда не умела. Но пойдем ещё! Танцевать мне нравится гораздо больше, чем заниматься фитнесом, это однозначно семь лет хореографии из жизни не выкинешь). И я уже представляю, как на какое-нибудь 23 февраля я арендую где-нибудь комнатку с пилоном и буду Мужу красоту показывать.

За окошком так серо, поэтому сегодня я решила поехать на выставку фиалок. Я восхищаюсь женщинами, которые могут творить на своих подоконниках и балконах разную красоту. Я к этим женщинам точно не отношусь, последнее время у меня с цветами как-то совсем не складывается... вот решила хоть просто поглазеть и приобщиться к прекрасному. Есть конечно очень красивые цветочки, не отказалась бы иметь дома такие...






[Ещё чуть-чуть цветов]
Милашные вазочки со свежими цветочками :)







А ещё там были коты! Такие хитрые-хитрые)))



А вы разводите дома цветы? Покажите вашу красоту!
С цветами у меня глухо... У меня и кактусы дохнут) либо сохнут, либо лопаются... Хреновый из меня цветовод)))
Вот и у меня с цветами не складывается что-то)
Может временно :)
я тоже половину вещей летних в нашей "жаре" даже не успела одеть))
о сапогах пока только думаю, все в туфлях-балетках бегаю.

у меня мама садовод - раньше все подконники были заставлены, потом около дома на участке все цветами да ягодами засадила, сейчас уже в квартире снова не так много, и в основном зеленое без цветочков.
Сейчас и папа цветоводством занялся...все цветами засаживает у дома своего, а я вот пока не приобщилась, но, чувствую, уже совсем скоро)))
Погода наша она такая :)
Я хоть и на машине, но ноги уже леденеют быстро, так что легкие сапоги самое то :)

О, папа с мамой цветоводы настоящие :)
В своем-то доме... сам бог велел :)
Посмотрела и самой пельмешек захотелось... Домашненьких...
А цветочки я больше в саду сажаю, более 40 видов разных красотулек уже набралось)))))))
Домашние пельмени со сметаной - это нереально вкусно!

40?!?! Ну ты молодец!
У меня с цветами не складываются отношения,я лишь со стороны любуюсь и восхищаюсь женщинами, которые могут творить на своих подоконниках и балконах разную красоту.

В сапогах уже, ого. я пока в туфельках или батильонах...

Про танцы суперр, молодцы!!!!!!!!

Про пельмени я кажется догадываюсь с кем Вы так дружно их лепили и тоже молодцы!!!
Вот и у меня пока не складываются :(

Надо бы мне тоже ботильоны достать. А сапоги у меня крайне легкие)

Ага, будем танцевать)

Ну да, если ты Элю читаешь, то она о пельменях тоже писала :)
У меня мама цветовод :) Все подоконники дома заставлены горшками и горшочками и все растения цветущие, даже кактусы. И мне периодически пытается дать какой-нибудь отросточек. Но я на это не ведусь %))))) Во-первых я их катастрофически забываю поливать и они дохнут. Во-вторых со временем пришла к выводу, что не нравятся мне подоконники заставленные цветами. На подоконник надо облокачиваться и смотреть в окно, ствить рядом чашечку чая... а еще лучше забираться на него посидеть. А когда весь подоконник цветами заставлен, то к нему даже подойти проблематично, не то, что сесть... Так что обзаведясь недавно по всей квртире новыми окнами с шикарными широкими подоконниками, я решительно повыкидала почти все остававшиеся цветки в горшках %))))
Оставила всего 3:
- фикус, который в виде маленького листочка был мной честно уперт откуда-то и с тех пор вырос уже на полметра в высоту
- денежное дерево (изрядно его проредив и укоротив)
- и маленького кактусенка (надеюсь он вырастет в большой кактус, потому как этот сорт цветет обалденными крупными цветками).

Все! :)))))))

Единственное место, где я цветы бы выращивала с удовольствием - это либо дача, либо на балконе в ящиках - вот там цветочки к месту и не мешаются и глазу приятно.
Подоконники я тоже люблю пустыми. У меня они не позволяют на них садиться, правда, да и вид из окна не видно так как балкон по всей площади. Но зато там стоят милые вазочки.

Я вот на днях тоже выкинула один из двух цветов. Оставила только большую драцену, так как она крайне неприхотливая.

Да, дача это отличное место для цветов!
Я цветы люблю и они отвечают мне взаимностью :)
У меня есть фиалочка, большая драцена, комнатная маленькая роза, в спальне кактус-декабрист ( люблю его особенно, так приятно, когда в ноябре появляются красивые розовые цветы), на балконе летом высаживаю что-нибудь цветущее в ящик и горшки, выращиваю помидорки-черри на радость ребенку.
При этом, работать на даче ненавидела с детства, копание в земле не переношу. Но вот цветочные горшки дома-другое дело!
Ну ты любитель-садовод! Здорово!!!

У меня раньше тоже был кактус-декабрист только не декабрист, так как он цвел и в ноябре, и в феврале и в июле)))
Я хочу похвалиться своими красавцами, они летом у меня жили на балконе, но вот пришло время возвращаться и они теперь во всех комнатах радуют меня, особенно на кухне, т. К там я больше времени провожу, а с ними там как то уютнее. Знакомьтесь это маленький синьор лимон, привезен с нашего юга в том году, а в этом году он порадовал меня цветением и вот первые плоды, надеюсь что удастся попробовать свой урожай

А это микро-базилик специально для дома

Такая красота радует меня на кухне, маленькая фиалка выросла из семян, посажена этой весной и радует обильным цветением. Маленькая да удаленькая

А это мои основные красавцы. Буквально за этот год их стало так много, уже не убираются


А вот кофейное деревце, еще маленькое


А этот микс тоже на кухне, среди них пряный розмарин тоже с юга, растет уже второй год

Я очень люблю цветы, эта любовь зародилась 2 года назад, когда я стала жить отдельно от родителей. Каждое утро я здороваюсь с ними и поливаю их. Цветы и покупаю и выращиваю из семян и стараюсь взять отростки где только можно. Вот эти малышки я взяла у своего же каланхоэ и пристроила их в детскую

Моя мечта это свой дом с летним садом вокруг и с зимнем внутри.

Сколько у тебя красоты!!!
Восхищаюсь!

А микро-базилик съедобный?
А кофейное дерево почему кофейное?
Коты классные.
Растений дома у меня нет, они у меня сохнут :)
Я еле-еле удержалась чтобы не купить такого кота)))
Ты не одна такая :)
Пельмени... первые года мои замужества были спасены именно ими;
Сейчас я их не делаю, да практически вообще ничего дома не готовлю... все мои ходят по ресторанам)) зимой начнут есть мои изыски)

А вы молодцы!
Я люблю пельмени. Иногда прям с ума схожу, как хочу именно их с большим количеством сметаны :)

Мы стараемся :)
У нас есть несколько цветов, но мало. Две наших кошки всё пожрали, кроме кактуса и фикуса)
А пельмени у нас с мужем получаются знатные, почти как манты по размеру. Лепим руками, с косичками, под разговоры о том, о сём.
Кошки-кошки...

Вот нам нужно в следующий раз тоже просто руками лепить, без использования различных агрегатов)
У меня сейчас цветов нет, зато есть рецепт супер манника! =)) И я его чаще всего делаю с яблоками (скрестила вариант манника и шарлотки) - получается в разы лучше, чем шарлотка и манник по отдельности =))
Я сейчас в гостях, поэтому чтобы не набирать рецепт с нуля, вернусь после выходных домой, напишу тебе =)
Ух ты!
Буду тебе очень благодарна за рецепт! Я хотела его сегодня печь, но вчера уже испекла печенье, так что манник отложился)
Заранее спасибо тебе!!!
Ваша красота самая красивая красота в мире!

Знаешь, я бы не стала говорить удобно или нет, тут как-то не сформировалось у меня мнение. У нас в детстве такая была, тоже лепили. Но я четко помню, что когда без этой штуки, ручками, пельмешки всегда вкуснее.
Но тут в принципе быстрее получается - запихал в дырочки, сверху накрыл листом теста и готово. И все одинаковые :) Думаю, что можно иметь такую штуку дома, а под настроение лепить все руками :)
Посмотрела на твою фотку и вдохновилась лепкой равиолли со шпинатом и сыром ) У меня тоже есть такой "агрегат" для лепки, но я предпочитаю руками лепить. Чтоб пельмени были вкусные, я обычно смешиваю 3 вида фарша, говяжий, свиной и бараний, и варю их обязательно в бульоне.
Цветов у меня нет, только букеты )
О, я сегодня заценила твои равиолли - это отпад!

Вот, бульона нам точно не хватало!!! Надо бы не забыть об этом в следующий раз :)

А я вот думала, что у тебя должно быть сто цветов дома. И каких-нибудь классных, экзотичных :)
Оооо я помню у меня папа такие же пельмени лепил - было невозможно вкусно))

Кстати, брауни очень легко печется, у меня еще не разу не получалось его испортить и ооочень вкусно!

С цветами у меня совсем не складывается...

А пилоном занималась 3 месяца) Кстати, у многих складывается впечатления(из-за стриптиза), что около него можно красиво подвигаться и все. А на самом деле, это уже вид спорта отдельный, там такие акробатические элементы - мама дорогая!)) У меня тоже руки слабые, поэтому у меня на ура шли элементы, где держаться надо было ногами)
У нас в детстве дома тоже такая штука была и мы с папой лепили пельмешки :))

А брауни - это шоколадный манник?

Вот и у меня с цветами глухо :)

А сейчас занимаешься?
Я вот не знаю смогу ли я на пилоне - руки совсем никуда не годные :(