Про шоппинг. Не самый удачный.

Вдохновленная одной своей жж-френдессой, в свободное время я пишу 100 фактов о себе. Занятие не быстрое, но занимательное. И вот один из фактов: я не люблю шоппинг. Мне тяжело даются походы по магазинам как морально, так и физически. Я отношу шоппинг к разряду времени, потраченному впустую, а я так тратить время не люблю.

И вот пошли мы сегодня с Мужем покупать мне сумку и перчатки, а то на дворе уже глубокая осень, градусы падают, а перчаток у меня нет. Ходили, бродили, мерили... и что-то все не то. То модель сумки мне не нравится, то цена, то ещё что. И к тому же я две недели назад купила сапоги, в кои-то веки кожаные, а не замшевые и всеми силами хочу в этом сезоне избежать замши - ни сапог, ни сумок, ни перчаток замшевых не хочу. А все "правильные" для меня сумки исключительно замшевые. Короче все как всегда.

В общем, найти коричневую кожаную сумку оказалось не так просто. И тут меня осенило, а почему бы мне не купить сумку и перчатки не коричневого, а другого цвета. Например, темно-зеленого или синего. Пальто у меня черное и молочное, и как-то все у меня в голове сложилось - смотрю и синие сумки тоже. Не прошло и пяти минут - нашлась великолепная синяя сумка. Идеальная. И надо было мне ее брать, но черт меня дернул идти смотреть дальше.

Дальше ничего интересного я так и не нашла. Зато обрела сомнения и в итоге вернулась домой без сумки и без перчаток. Это была моя большая ошибка идти дальше. Нужно было хватать и бежать скорее выбирать перчатки. Потому как практика показывает, что когда я нахожу свою вещь, я потом не сомневаюсь. То есть времени на реакцию я себе просто не оставляю. А так мы пошли, ещё полчаса бродили, и я уже не ощущала гармонии в желании иметь синюю сумку и синие перчатки и все это с коричневыми сапогами. И скорее всего, даже если я завтра поеду и куплю эту сумку, я все равно уже не буду так уверена, как в тот момент, когда я ее только увидела. А это значит нужно снова ехать и искать...

Короче, лежу дома, страдаю стараюсь не уснуть, так как ночью спала только 4 часа)))
Вот такие вот сегодня глобальные и важные переживания у меня)))
Tags:
я тоже не фанат шопинга..
а вернуться купить уже не получится?

ты бы сразу успокоилась и крепко уснула)
Да надо было сразу брать и не думать. А возвращаться не хочу так как теперь у меня сомнения)
я тебя хорошо понимаю... если есть сомнения то лучше не брать. может у тебя фото есть???
Да, когда есть сомнения я никогда не покупаю.
Но тут изначально сомнений не было, они уже после появились. И вот именно поэтому и стремно возвращаться и покупать.

Фото нет, я стесняюсь в магазинах фотографировать.
как думаешь поступить?
кстати идея сочетания сумки с перчатками мне очень понравилась)
я если фоткаю что-то в магазинах, так только в примерочных... :)
Хочу перестать думать об этом для начала)))
Завтра, если настроение будет шоппинговое, поеду поищу ещё сумки.
Если ничего не найду такого чтобы ах, вернусь за этой синей, так как даже если на эту осень она мне таки покажется через чур, я ее буду носить после, она сама по себе офигенная сумка.

Я всегда сочетаю сумки и перчатки. Как-то так повелось.

Ну для сумки примерочная не нужна :)
Шоппинг
Мои самые удачные покупки, всегда происходят случайно, по принципу "пришел, увидел, победил". Если иду за чем то конкретным - это как правило очень долгий выбор не одного дня, куча сомнений и за частую приходится идти на компромисс с собой. А этого я делать, ой как не люблю.
Re: Шоппинг
Очень тебя понимаю.
У меня два варианта обычно: пришел случайно и купил то, что нужно. Или же пришел за чем-то конкретным и быстро купил то, что нужно.
Но у меня требовательный вкус, так что я могу долго искать то, что мне нужно, чтобы оно в десяточку попало.
Терпеть не могу шоппинг, кошмар моих кошмаров :))
Значит так: надо брать синюю сумку, а потом еще и коричневую под сапоги! А для яркого настроения ещё и красную. Муж тебя любит. Думаю, не откажет.
Я раньше шопиться не умела. А потом меня муж научил: "Нравится - надо брать!"
Вот и я так думаю, Маш!
Сумок много не бывает (уже есть 100500 одной больше))).

"Нравится - надо брать!" - подписываюсь!
Ой как тебя понимаю!!! Ненавижу шоппинг! Вернее как) Для меня лучший шоппинг выглядит примерно так "шла по делам, проходила мимо любимого магазина, решила забежать на минутку, посмотреть ни появилось ли чего нового... увидела АХ, быстро в примерочную МОЁ, далее бегом на кассу) и пошла дальше по делам... И нет ничего ужасне для меня, когда ты 3 часа ходишь по торговому центру, ищешь, не то, всё не то, голова гудить и в итоге уходишь ни с чем, или не с вещью мечты ) глобальное разочарование, усталость и неприязнь к магазинам на недели 2 как минимум потом) люблю спонтанные удачные покупки)
Как много девушек оказывается не любят шоппинг!
Мне нравится твой подход, у меня он тоже самый рабочий)
Вот так мы легко развеяли мужской миф, что все девочки - шопоголички) А неееет))
Сейчас не модно сумку и обувь в один тон! Так что бери синюю сумку, и не мучайся!;-)