Тыквенное настроение продолжается!

С прошлых выходных осталась половинка тыквы. Решила сегодня её пустить в расход)
Сметаны не было, взяла просроченный йогурт, который уже с месяц стоит в холодильнике))) Добавила ещё корицы и изюма. И второй раз использовала узкую форму из фольги. И второй раз осталась ею недовольна. Сверху уже почти что черная корочка, а внутри ничего не пропекается((( Что делать непонятно(



[Рецепт]Ингредиенты:
1 стакан тыквенного пюре
150 мл. сметаны/йогурта
2 яйца
80 гр. сливочного масла
6 ст. л сахара
1.5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
горсть изюма
щепотка корицы

Приготовление:
Сначала сделать пюре - порезать мелко тыкву, поставить её в духовку на 10 минут на 200 градусов, остудить, затем сделать в блендере пюре. Взбить масло, яйца, йогурт и сахар. Затем все смешать (пюре и взбитую смесь). Далее постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и корицей. В конце добавить изюм. Выпекать в разогретой до 180С 40 минут.


Ну и почта за последние пару дней. Из Украины и Швейцарии:

Смотри, после окончания срока годности бифидо-бактерии в йогурте переходят на темную сторону :)
Я тут своих тыквой тааааак закормила, что они жаловаться начали:)))
Остатки заморозила на зиму!
О, вот я как раз сегодня увидела в магазине просто космически прекрасные тыквы!
И подумала, а продают ли из зимой и можно ли тыкву морозить. Ты ответила на мой второй вопрос :)
Теперь ещё скажи мне в каком виде морозить?
Я делаю как на готовку: счищаю кожуру, убираю все внутренности и режу дольками или кубиками. Главное расфасовать на порции для одного раза. Примерно прикинь сколько на одно среднее блюдо уходит и вперед. В целлофановые пакетики обычные и в морозилку!
Потом достаешь по необходимости и можно даже не до конца размораживая, согласно рецепту:)