Приятный денек

Сегодня, пока машина была на ТО я вдоволь погуляла по ДК Крупской. Уже четвертый год подряд я хожу туда в поисках красивых новогодних открыток и конвертов. Вот и сегодня нашла все, что мне было нужно. И по традиции купила разноцветных блестящих гелевых ручек, чтобы ими подписать открыточки. Будет настоящее мимими. И можно сказать, что практическая подготовка к новому году стартовала.
Было конечно же сложно удержаться от покупки мильёна книг, но я смогла и купила всего лишь один путеводитель.

Пока шла обратно к метро, обратила внимание на милые двух и трех этажные домики. Оказалось, что это специальный квартал, построенные в 1925 годах для рабочего класса. Своего рода образцовая постройка 20-х годов. Выглядит очень уютно, особенно по сравнению с нашими современными кварталами-муравейниками. Интересные места есть в нашем городе...



Но прогулку пришлось прервать, так как надо было забирать машину и двигать в сторону севера города. И вот иду я по Херсонской улице, а там здание завода Каравай. А при нем кондитерская. Я там раньше каждый день на работу ездила, но внутри так ни разу и не была. Вы знаете какой там запах выпечки? Он космический и очень соблазнительный! Я совершенно равнодушна и к выпечке, и к пирожным, и зашла туда скорее просто поглазеть. И тут мой желудок вспомнил, что единственное, что он сегодня получил - это бутербродик с сыром в 10 утра и яблочко. А на часах 15:30. Короче, слойка с картофелем и укропом + фруктовый чай must have.



Получила я свою чистую красотку и помчала дальше. А на набережной поймала феерический закат. Крсотища невероятная была)



А на ужин был вкусный чизкейк, безалкогольный глинтвейн и бла-бла-бла с подружкой. Отлично посидели в итальянском ресторанчике. Какие у них прекрасные клетчатые скатерти! Ммм... но так как я скатерти не использую, надо себе прикупить клетчатые салфетки.



Ну, вы уже начали готовиться к новому году? Подарки закупаете или пока только елочные украшения?
безалкогольный глинтвейн это как?) к нг закупила уже подарки подружкам, всякую милую мелочь, приятную девочкам. а елки у нас не будет, т.к. на праздники уезжаем и не для кого красоту наводить.
Его, глинтвейн в смысле, делают обычно на вишневом соке и с такими фруктами, как яблоко, апельсин, клубника. Очень вкусно!

Расскажи сто интересного купила подружкам!</p>

А у нас тоже затык с елкой. Мы тоже уезжаем и скорее всего берем ее с собой, поэтому дома без елки будем)

я заказывала косметику корейскую и прикупила крема для рук в прикольных упаковках и бальзамы для губ в тюбиках -зайчиках, у нас не принято что-то крупное дарить, т.ч. такой вариант мне подходит)а зачем вам с собой в путешествии елка?)
Как здорово!

Мы едем праздновать нг в загородный дом и хотим чтобы там была елка)
я купила немного елочных украшений и первую партию маленьких подарков ( надо бы их в оберточную бумагу запаковать) - начал положено :) Надо бы дальше раскачаться, но пока почему-то никак.
Ну воооот:(
Я до сих пор думаю что рано ещё, а все считают, что уже почти поздно!!!
Ох уж этот новый год:)))
Пора и правда план хотя бы написать:)))
Для елок на улице имхо еще точно рано!
А вот для подготовки подарков и прочее самое то.
Булочная.. Россиянам не понять, насколько это крутое слово! :)
Я начала покупать подарочки к Рождеству. И еще мы решили в этом году поехать на Рождество на Саарему вместе со всеми родственниками.
Домик там вчера нашли, надеюсь, что получится его зарезервировать.
Да, классное слово :)

Желаю зарезервировать домик и провести там чудесное время!
В этом году я начала подготовку заранее))) уже покупаю подарки неспеша )) ищу открытки новогодние для кроссера, но вот с ними беда, ты на Крупской купила? Модет и мне туда наведаться, там есть выбор именно почтовых?
Молодец!

Да, я там была, но почтовых открыток там нет.
Честно говоря пока даже не думаю о новом годе... Я пока даже не знаю, где мы его будем встречать )) Но планирую в ближайшее время этим заняться )))
Ничего, время ещё есть!
Все успеется, я уверена :)
Как я люблю твои посты об обычных днях!) Какая ты молодец, что находишь время их писать))

К Новому Году я планирую вот-вот начать готовиться уже активно)
Крупскую очень люблю) Надо тоже туда наведаться))
И я люблю писать про обычные будни. Они такие душевные у меня иногда бывают.
Спасибо тебе!

Ещё есть время все успеть)
На Крупе много всего новогоднего уже есть)