Стамбул вдохновляет!

Гуляя по стамбульскому базару мы нашли магазинчик, в котором на развес продавали металлофурнитуру для рукоделия. Пройти мимо было просто невозможно. А уж ничего не купить и подавно. Пока Муж отдыхал на табуреточке рядом с хозяевами магазина, меня разрывало на части. Я была готова подкатить к этому магазину большой грузовик, загрузить в него всю эту красоту и на неделю закрыться в доме, создавая удивительные вещи.

Купив полкило сокровищ, я покинула лавочку подпрыгивая от счастья. А ещё через сто метров мы набрели на магазинчик, в котором продавали каменные бусины. Я думала, что сердце вот-вот остановится. Мне конечно же нужно было всё))) Но разум шептал, что всё-всё мне не нужно, и необходимо сделать выбор. А это как вы понимаете самое сложное в таких магазинах.

Но выбор был сделан и в итоге я ушла с двумя нитями голубых бусин. Я несла их в руках и думала о том, что из всей этой красоты получится нечто прекрасное. После всех наших гуляний, придя в отель мы сели смотреть "Духлесс". Ну как смотреть. Муж активно смотрел, я одним глазом, а чаще только слушала. Потому как мои руки уже соединяли камушки и шапочки к ним.

В общем, у меня осталось два чудесных нежно голубых браслета, пронизанных духом Стамбула и востока. Прохладные и тяжелые бусины красиво обрамят ваше запястье. Или же это будет прекрасный подарок для близкого вам человека. Можно носить/купить по одному, можно сразу два. Цена за оба - 400 рублей. Пересылка возможна.



Кстати, в прошлом посте была фотка, я там с браслетами из этих же камней. Смотрится классно, я считаю.

А ещё я хочу сказать спасибо двум своим френдессам за прекрасные открыточки, которые я вчера достала из своего почтового ящика.



Женечка, спасибо за Тоскану. Италия - моя любовь!!! А Тоскана есть в списке к следующему посещению. Я поставлю твою открыточку на видное место. Она будет помогать мне осуществлять мою мечту!

Света, я надеюсь, что и я когда-нибудь смогу сказать, что люблю Пай. В Тайланд я ещё обязательно вернусь. И на этот раз Пай будет моим местом must see. Спасибо за открытку!

А прекрасные канадские горы прилетели посредством посткроссинга. Завораживающий вид...
Стамбул - моя мечта. Да и лететь мне 40 минут через море...
Вот только в ближайший год точно вряд ли...
Эх!
Но ничего:) терпеливо жду давно загаданной встречи:)
Твоя мечта обязательно осуществится!!!
Стамбул стоит того, чтобы его посетить!
Лети-ка? А по смыслу и звучанию мне сейчас близок:)
У меня и заголовок жж теперь к имени подходит. Посмотри историю - я жж году в пятом завела, а когда писать начала было непонятно как ник менять, хотя мне в Роне не удобно было.
И вот созрела!