Мясо с ягодами барбариса по рецепту Мужа

Мы вчера с гостей пришли в двенадцатом часу ночи. Несмотря на это, Муж отправился на кухню готовить нам еду на ближайшие дни. Тем более, что перед уходом в гости и перед вечерним сном))) мы как раз замариновали мясо.

В итоге ближе к полуночи мясо было готово. Аромат стоял такой, что вау-вау-вау. В общем, с разгоревшимся аппетитом поделать было ничего нельзя))) B мы повторно ужинали уже в первом часу ночи)))



Рецепт от Мужа:
1. Берешь 1,5 кг свежайшей, только что разделанной молочной свининки. Режешь на продольные кусочки керамическим ножом на торцевой дубовой разделочной доске.

2. Все мясо аккуратно кладешь в два целлофановых пакета (чтобы не порвать случайно), заливаешь элитным маринадом Санта-Мария, тщательно перемешиваешь и оставляешь в холодильнике часа на два (чем больше тем лучше).

3. Через два часа достаешь мясо, кидаешь на большую сковородку с толстым дном, предварительно хорошо разогретую и политую оливковым маслом (не первого отжима!). Тушишь с закрытой крышкой 30 минут.

4. Параллельно режешь мелкими кубиками белый репчатый лук, и за 10-15 минут до окончания тушения, уверенными движениями кидаешь лук в сковороду. Далее туда должны последовать сушеные ягоды азербайджанского барбариса, а также молотая морская соль и молотый разноцветный перец (белый, черный, красный).

5. Через 15 минут после начала тушения, кидаешь 50-60 гр сливочного масла, которое должно гармонично соединить все вкусы будущего шедевра мировой кулинарии :)

[Картинка маринада]Маринад, который мы используем:



Приятного аппетита!
Точно "вах-вах"... Из всего списка мне знакомо только слово "керамический нож", "лук" и сливочное масло" )))
Но керамический нож - это сила! Правда, я пока еще слегка побаиваюсь им пользоваться и после каждого использования он отправляется в пакетик и коробочку, а потом - в закрытый шкаф)))
У Мужа всегда вах-вах! Что не может не радовать)))
Я керамических ножей тоже поначалу боялась, но это прошло)))
Очень вкусненько ))
Так аромат и чувствуется )
Представляю как вкусно!!!
Мясо с барбарисом - восхитительно-вкусное сочетание!
Аппетитно как!!!!!! Обожаю такое мяско тушеное!
А я вот тушеное мясо не очень( но это вкусным получилось!