100 фактов о себе

Вторая десятка)

11. Я интроверт ага, кто бы мог подумать)))



12. Я всегда мечтала стать учительницей. Не знаю почему, надеюсь все-таки не из-за цветов, которые дарят учителям на 1 сентября и День учителя. После 9 класса я даже ушла из школы и поступила в педколледж на учителя начальных классов. Но в моей семье все, кроме мамы, были категорически против этого решения. И они меня сломили. Мы вернулись с летних украинских каникул и я забрала документы из колледжа и вернулась в школу. О чем, кстати, ни разу не жалею.
13. Но училка во мне не умерла))) Я получила диплом о высшем образовании с возможностью преподавать. Пока, правда, не собираюсь.
14. И может быть это тоже учительское, но я остро реагирую на тексты с ошибками. Именно с ошибками, а не с опечатками, коих и у меня достаточно. Я считаю, что люди, которые пишут, например, ведут блог или колонку в газете, обязаны писать без ошибок. А для того, чтобы это делать, нужно просто перечитывать то, что ты написал переде тем, как отправить куда-либо свой текст. И взять себе это за правило.
15. Я не люблю общественные туалеты. До дрожи в коленках. Была бы возможность никогда бы в них не ходила)))
16. У меня есть близкая подруга, с которой мы дружим с детского сада. Это удивительно. Человек через всю твою жизнь...
17. Я очень люблю, когда говорят с акцентом. Такая речь меня очаровывает.
18. Я не люблю чай, особенно черный. Если зеленый или красный я ещё могу выпить с удовольствием на работе в офисе пила по несколько кружек в день, конечно же, то черный нет. Если я там, где есть черный чай, то к нему обязательно нужен лимон. И сахар. Если нет ни того, ни другого, лучше ничего не предлагайте.
19. Так как не люблю чай, я люблю соки и компоты. И в моем доме обязательно должно быть либо то, либо другое и в большом количестве. Поэтому соки я покупаю по несколько двухлитровых пачек, а компот варю в самой большой кастрюле в доме каждые два дня, блин))) Вот у меня сейчас закончились осенние запасы клюквы и черноплодки всего на два раза осталось, я в расстройстве(
20. Я не люблю животных. Даже не знаю почему. Вроде в детстве были и собаки, и даже попугаев бабушка разводила. Но сейчас ни за что в жизни никого себе не заведу.

To be continued.
Что же ты про чай раньше-то не сказала?))) А мы вот без трижды, минимум, чая за день себе жизни не представляем...
)))

Я когда в офисе работала красным и зеленым чаем тоже упивалась по пять кружек в день)
И я как-то к животным поостыла... в детстве очень любила! А сейчас - ну если только котов...

А какое именно у тебя образование с возможностью преподавать?
А я вот ни в детстве не любила, ни сейчас. К счастью, Муж также)

Я по образованию политолог, преподаватель общественных наук.
Осталось еще 80!!!)))Очень интересно читать такие факты, еще и потому, что сам человек считает важным рассказать о себе. Только учитывая пункт 14 про ошибки, слово до дроЖЖи в 15 как то не смотрится потому что пишется с одной ж)))))
Писать тоже интересно :)

О, спасибо!
А я сначала с одной написала, а жж мне подчеркнул красным, думаю, видимо я туплю)))

Edited at 2012-12-04 12:03 pm (UTC)
Интересно написано! Меня тоже раздражают ошибки))) До ужаса просто! А вот без чая я не могу))))
Спасибо, Инна!

Иногда просто читать невозможно)))
14 - полностью согласна! и ведь не надо же идти в библиотеку и лезть в словарь, чтобы что-то проверить, ну гугл же рядом! сомневаешься - проверь! нееееееет, так и будут это своё "извените" и "симпотичный" писать
О, да, ты меня понимаешь!!!

А это вечное приДти!!! Уже сил нет!!!
ну тут по крайней мере можно понять, откуда это пошло - "идти" влияет, видимо. но большинство случаев - просто клинические!
Слушай, ну это же очень и очень распространённая ошибка. Один раз запомнил и всё.
Ты меня вдохновила на написание такой же штуки))))
Ой, меня тоже ужасно ошибки раздражают, ничего не могу с собой поделать, но у меня сразу мнение о человеке меняется... И когда говорят неправильно, типо позвОнишь!
C удовольствием почитаю твои 100 фактов!

Ошибки такие ошибки...
Пункт 14 про учительское, ну просто не могу пройти мимо=) Я к текстам с ошибками отношусь нормально и вообще не склонна к всякого рода авторитетному апломбу, но, прости, в предыдущем посте-то в 7-ом пункте у тебя что еще за "одевала колготки"? Ну после таких разоблачений же можно прям крест поставить на авторитете человека=) Причем не из-за ошибки, а из-за понтов пустых=)