Славабогупятница!

Мы вчера в очередной раз купили настольную лампу. Которая в очередной раз нам не подошла.
Я вот не понимаю, у нас какая-то карма неудачная на лампы-люстры что ли? Мы так и живём уже больше двух лет без люстры в комнате, и без люстры в коридоре. Я думаю, что так оно будет и дальше, так как нам ничего не подходит. А то, что подходит, не нравится. И вот теперь эта эпопея с настольной лампой. Никак не можем найти высокую и раздвижную и чтобы много света давала. Прям засада какая-то.
Но даже с той лампой, что купили вчера мне так стал нравится наш стол в комнате, за которым раньше было очень сложно работать, так как он стоит в противоположной стороне от окна и свет туда почти не попадает. И если шить ещё кое-как можно было, так как швейная машинка давала хоть какой-то доп свет, то делать что-то другое было крайне проблематично. А теперь я второй день с удовольствием сижу за столом на своём любимом крутящемся стуле и кайфую! А главное не нужно теперь всё время сидеть на кухне! А ещё можно сидеть в комнате, когда Муж спит и не мешать ему с ярким светом и самой не быть в темноте. И вот сижу я вчера такая под этой лампой, время два часа двадцать шесть минут. Дела разные делаю. Сна ни в одном глазу. Но всё-таки нужно найти нормальную лампу и будет нам счастье.

Ну кто ещё не писал про проект Голос на первом канале? Все наверное писали уже. Вот и я напишу :) Решила я вчера передохнуть от Менталиста и пока готовила ужин посмотреть последний выпуск. А там оказалось 180 минут о_О
Но я не пожалела, что это шоу было фоном моего вчерашнего вечера. Голоса в этой передаче действительно шикарные! Вот прям кого не возьми, а человек реально поёт. Конкурсанты, думаю, поют даже лучше, чем их наставники вместе взятые))) Я с удовольствием под песни в их исполнении и ужин приготовила, и рукоделием позанималась. Очень мне понравилась девушка Маргарита Позоян. Ну просто ОЧЕНЬ! Хотела видео вставить сюда, но оно почему-то не вставляется(((

И хочу ещё показать последние фотографии моих браслетиков, которые были сняты в это воскресенье. Спасибо моему прекрасному Мужу за них я весь день шлялась, а он фотографировал и обрабатывал! Результат мне очень-очень нравится!

1.

[Ещё пять чудесных фрагментов!]2.

3.

4.

5.

6.


И самое приятное, что может быть в преддверии нового года - мои подарочки и открыточки долетают до своих адресатов! Ну это ли не чудо, и не волшебство! Прошла неделя, а доставка уже заработала! Очень и очень здорово! Конечно же я надеюсь, что все мои подарочки придутся по вкусу, а пожелания в открытках будут приятными.

С пятницей вас и приятных, не суетливых выходных!
Зеленый браслетик - чудо! И 6 тоже очень :)
Лампы это засада из засад! сама бегаю за торшером... и никак

желаю удачи всем нам
Да это тихий ужас какой-то! Лампу не купить)))
И я желаю!
И мне зелёный приглянулся, красивый цвет!

Моя первая отправленная открытка уже долетела до адресата, а ещё и недели не прошло, здорово! :)
Да, зелёный просто прекрасный! Цвет мне очень нравится.

Это просто прекрасно!
Пусть и остальные также долетят!
поздравляю с новым приобретением) когда рабочее место радует и вдохновляет, это уже пол дела) помню в школе, я даже писать не могла в тетрадке, если она мне не нравилась, поэтому поиск канцелярии начинался уже в середине лета)))))
Да, когда рабочее место нравится и обустроено эффективно, за ним работать одно удовольствие :)
у меня тоже проблема с тёмной комнатой, поэтому я стол поставила плотно к окну, теперь он - продолжение подоконника
Здорово ты придумала!
У окно самое правильное место.
Майя! Очень-очень здорово получилось! А фотографии... Мужу респект! ) Какой он у тебя творческий, к каждому браслету фон подобрал, молодец!
А настольная лампа, и моя беда тоже ) в итоге купила лампу-прищепку в Икее, и успокоилась, хоть она и не удовлетворить все мои требования
Спасибо-спасибо-спасибо!
Да, Муж большой молодец. Спасибо ему за это :)
Ну фон-то я конечно сама готовила) Каждый браслетик разложила с фоном, чтобы ему не нужно было об этом думать, а только фоткать)

А казалось бы, лампочка! Сегодня в Максидоме были, тоже ничего путного(