Под конец года

Алина дала ссылку на тест, который предлагает оценить 2011-й год и определить сколько баллов стресса вы "приняли на себя". В группу риска для развития психиатрической симптоматики попадают те, кто набрал больше 200 баллов. К счастью, я набрала только 192 балла. И это прекрасно!
Мне только совершенно не хочется писать итоги года. Но я могу сказать, что я прожила отличный, насыщенный, счастливый год. Было невероятное количество позитива, много путешествий, переполняющая любовь и новые знакомства.

***
Я что-то за последние пару дней так вымоталась, что в итоге сегодня не поехала на третий день фестиваля. Но фестиваль приехал ко мне сам))) Два часа назад позвонил мальчик и говорит, что уже обошёл все площадки, а мне нигде не нашёл - где мол я? Я сказала, что я дома))) В итоге он приехал ко мне домой, накупил браслетов своим подругам и счастливый уехал. Я приятно удивлена :)

А это я вчера на фестивале во Freedom:



***
Вчера отстригла 10 сантиметров волос. Вообще незаметно. Как были длинные, так и остались. Это очень круто отрастить такую длину, что даже отстригая 10 сантиметров - ничего не заметно.

***
Мне тут с почты пришло уведомление на имя "Буракина Мария". Я долго смеялась) Но вчера всё выдали совершенно без проблем. Ещё и посмеялись на почте о том, как они удачненько всё читают.
А сегодня я отправила ещё один новогодний подарочек. Решила поучаствовать ещё в одной подарочной акции, хотя устраители и понимают, что подарки придут уже после нового года. Но в этом есть свой определенный шарм. Ведь числа 10 января все уже немного отойдут от празднования и все подарки уже точно будут подарены и открыты. А тут новенький подарок прилетит :)

***
Настроение очень хорошее хотя только что поругалась с сестрой. На ближайшие пару дней пожелаю-ка я себе мудрости, терпения и понимания. А то чувствую, что могу не сдержаться)))

А это ещё вчерашний новогодний город. Очень красиво и празднично!

Действительно отличный год, насыщенный и счастливый, по жж заметно :)
С Наступающим!
Ооооо мне кажется, это так приятно, когда именно тебя клиент искал! У меня тоже такое было в этот раз)