Игра в правду

Ещё в субботу чудесной дружной компанией мы сходили в ДК Выборгский на этот спектакль. Смело могу сказать, что, пожалуй, это один из лучших спектаклей за последний год. Первая часть прошла вообще незаметно. Я очень удивилась, когда перерыв объявили. В антракте мы по доброй традиции распили бутылочку шампусика и вторая часть спектакля прошла ещё лучше.

В общем спектакль веселый, жизненный, не затянутый. С совершенно непредсказуемым и неожиданным поворотом. Мне кажется, в этот ключевой момент спектакля никто в зале не дышал. Это было сильно.

Куценко и Апексимова, конечно, просто прекрасны! Смотреть на них одно удовольствие!
Ну и мы тоже ничего :)

Мне спектакль очень понравился тоже. В прошлом году ходила и схожу еще.
Поругалась в свое время с одной френдессой, которая сказала, что спектакль для быдла, ее душа не выдержала кол-ва матов и она ушла. Ну, согласна, маты по началу и мне слух резали. А на самом деле, неужели, когда собираются три половозрелых мужика, они говорят о Майе Плесецкой и оригами? Нет, думаю, они как раз в свободной форме и обсуждают женщин и секс. А еще, мне кажется, чтобы судить о вещи, надо хотя бы до конца досмотреть эту вещь.
И мне понравился.
Кстати, матное слово помню только одно :)

Ты знаешь, отзывы и впечатления - все это очень индивидуально. Кто-то будет в восторге, а кто-то будет плеваться.
Мы тут в прошлом году так ходили. Мы с Мужем плевались, а две мои френдессы хототали до слез и восхищались спектаклем. Как-то так.
Вы красавцы!
А спектакль рекомендуешь значит?) Наверное, в Москве тоже идет, так как артисты вроде московские, надо бы присмотреться :)
Спасибо!
Нет, не рекомендую. На вкус и цвет:)
Мне понравился, но с отзывами все сложно, так как это субъективно.
Я вот выше комментарий писала о том, как мы в прошлом году ходили тоже на блоггерский поход. Мы с Мужем плевались, а две мои френдессы хототали до слез и восхищались спектаклем. И они его будут рекомендовать, а я нет :)
Спасибо, в любом случае почитаю рецензии, на Куценко я ходила - оказалась не в восторге от его игры, но по одному спектаклю судить сложно, а вот на Апексимову бы посмотрела:)
Я видела три спектакля с ним. Он в целом мне нравится.
Очень хочу на этот спектакль, чтобы как раз увидеть дуэт Апексимовой и Куценко.
Спасибо за отзыв:)
Пожалуй съезжу за билетами сегодня:)